Все я не решалась покупать это чудо для похудения, но начитавшись отзывов, тоже решила попробовать! И не пожалела! Хорошее и вкусное средство для тех кто хочет похудеть на пару килограмм всего за 5 дней! Цена этого чудо чемоданчика в моей аптеке 700 рублей. В ригле аптеке видела такой за 1100руб. Чемоданчик компактный и дома удобно его открывать и закрывать и хранить там все чудо пакетики, чемоданчик хорошо впишется на кухне и не будет занимать много места.
Мой сундучок
Первое что хочется подчеркнуть это то что все блюда очень вкусные, кофе просто восхитительный, мне очень понравились супчики. Второй плюс удобно брать с собой на работу, завирается быстро кипятком и можно кушать!
Мой наполовину съеденный сундучок
Третий плюс это то что в состав не входят вредные консерванты. Удобно, что на каждой упаковке написано сколько калорий в данном блюде.
Меню
Теперь о результатах. На сундучке реально сбросить 2 кг за 5 дней, при этом кушая еще овощи и фрукты. Держаться на нем легко, а если вы целый день чем то заняты, то вообще не заметите голода. Не стоит удивляться, что на завтрак предлагают только кофе, оно на самом деле снижает аппетит!!! И до обеда ничего кушать не хочется. Еще одним плюсом является то что кофе, компот и зеленый чай в сундучке способствуют похудению, но от них вы в туалет вы бегать не будете. Чай очень приятный на вкус, зеленый с травками, мне очень понравился. А компот, не совсем пить можно, даже вкусно, но оставляет послевкусие сельдерея(он есть в составе компотика).
Если вы хотите за 5 дней скинуть пару лишних кило, не голодая, не мучая себя и не стоя пару часов у пароварки(!!!) то это вам очень подойдет, советую!
P.S. Единственным минусом для меня оказалось то что есть блюда только на 5 дней в моем средиземноморском меню, в выходные тяжело себя сдерживать в еде! Если бы положили в сундучок еще блюд на 2 было бы супер!