Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 13:03

Историю своих похудений с 15 лет тут не буду рассказывать, а перейду сразу к сути вопроса. После беременности и ГВ на мне остались 7 лишних кило. Но сесть на диету никак у меня не получалось. Куда-то пропала моя сила воли, да и муж каждый вечер меня соблазнял разными вкусными продуктами и блюдами. А ведь раньше, еще до замужества, я была кремень в плане диеты. За последние полгода я пыталась сесть на диету раз ....цать! И никак! Все время прыгали в рот печеньки, конфетки, шоколадки и прочая вредная лабуда. За все это время удалось скинуть лишь 1 кг.

Начитавшись отзывов про "Худеем за неделю", решила во что бы то ни стало похудеть, да и гардероб менять добеременный не особо хочется.

И вот настал понедельник, и я начала процесс. У меня "Средиземноморское меню". Многие пишут, что еда отвратительная, чаи-кофеи гадские, а мне все нравится. Говорят, все пересоленное и противное, а я утверждаю, что все как надо, прям на мой вкус! И пусть сейчас в меня полетят тапки с возгласами: "Да это же распространитель!" Нет! Я не заинтересованное лицо.

Описание блюд выкладывать не буду, т.к. и так много отзывов с подробной информацией и фотографиями. Хочу заметить, что я съедаю помимо основного меню еще 1 яблоко, 1 перепелиное яйцо и выпиваю стакан кефира. А когда хочется есть можно выпить кофе той же серии. Отзыв на него тут http://irecommend.ru/content/volshebno-otbivaet-ap....

В общем, продукция хорошая. Дисциплинирует и приучает дробно питаться, уменьшает желудок.

Это, на мой взгляд, хорошее начало низкокалорийной диеты.

Да, забыла добавить: мой рост 170, вес ДО 61; ПОСЛЕ 5 дней 59!

Итого минус 2 кг. По-моему, неплохо для человека с гипотиреозом (заболевание щит. железы), при котором похудеть вообще трудно.

Сейчас выходные, и у нас планируются гости. Посмотрим, сколько наем))

В целом мне все понравилось. Рекомендую)

Достоинства
  • Интересное меню
  • Неплохой вкус
  • Освобождает время
  • Подсчитаны калории
  • Учит правильно питаться
Недостатки
  • Жаль, что только на 5 дней
Лерик-Валерикрекомендует
26.09.2014
Мне тоже много чего нравится из программы худеем за неделю у леовита. Сейчас вообще с сайта начала заказывать, там можно понравившиеся блюда самостоятельно выбирать. Действительно вкусно и главное вес уходит. Единственная кстати диета, которая у меня пошла, до этого то готовить лень, то срывы какие-то. А тут как бы и готовить не нужно и на мой взгляд даже вкусно.