Опубликовано 16 Февраль, 2014 - 23:59

Первый вопрос. Почему неделя? Всего пять дней. Понимаю, отдать за неделю питания 750 рублей не так жалко, как за 5 дней. Небольшой осадок: вроде и не обманули, никто же не обещал, что питания в сундучке на 7 дней, это название программы "Худеем за неделю", но всё же...

Уже читала отзывы и была готова к тому, что еда в сундучке будет похожа на вермишель, картофель и всё прочее из серии дёшево и химично. Главная моя проблема в том, что после готовки на всех членов семьи, на себя времени не остаётся, а тут разнообразие. Решено, пусть похоже на доширак, но зато чёткое меню и неплохие отзывы. Пробуем. Покупаем.

Похоже на доширак? Да это то же самое!!! И по вкусу, и по запаху, и по всему, всему, всему. Разница в составе на упаковке и в цене. Закрались сомнения - а так ли уж отличается состав вермишели б/п и картофельного пюре из сундучка и самых дешёвых из магазина, если они так удивительно похожи???

Хотите попробовать меню этого чемоданчика за копейки? Зайдите в обычный супермаркет, возьмите вермишель б/п, картофельное пюре (которое заливают кипятком), пакетик кофе капучино, залейте сбор из трав кипятком. Дешевле в несколько раз, остальное то же самое. И та же самая изжога, и то же самое чувство жажды после еды. Во всех диетах стараются употреблять соли как можно меньше, а тут всё так пересолено! Самое "незабываемое" блюдо - суп-пюре из помидоров. Вы когда-нибудь ели томатную пасту разведённую водой?

Про напитки... Кофе (самая приличная вещь из набора) - вкус приятный, сладенько, по утрам всегда пью кофе с сахаром. Подошло. Чай - ничего, вкус травок, горьковат. Пью залпом. Кисель - вкус приятный, но что-то не то (лично моё мнение, что не весь состав указан). После принятия, пару часов хожу рыгая (извиняюсь, грубовато звучит).

В общем, честно продержалась два с половиной дня. Дальше не смогла. Не из-за чувства голода, тут как раз всё нормально, продержаться можно. А из-за слишком низкого качества еды. Не смогла дальше впихивать в себя эту гадость. Желудок и разум взбунтовались.

Вывод. Лучше уменьшить количество потребляемой пищи и есть меньшими порциями, чем травить себя сомнительным продуктом. Да ещё за такую цену.

Достоинства
  • Быстро готовится
Недостатки
  • Быстро надоедает
  • Вредно для желудка
  • Дорого
Наталья-48не рекомендует
17.02.2014
Ну и ну!))
17.02.2014
Вот так! Сама не поверила, пока не попробовала. А какая красивая и многообещающая реклама!
02.03.2014
Не соглашусь, что по вкусу и запаху похоже на доширак.Я не люблюд доширак, у меня к нему отвращение какое-то, а еду с этого сундучка я ела с удовольствием. Вы там про готовку пишите блюд. Если честно, то мой выбор пал на сундучок только потому что времени на готовку совсем не было, а тут удобно в приготовлении и калории уже подсчитали за тебя. В некоторых ресторанах подают дорогущую еду, а она действительно по запаху и вкусу как тот же самый доширак, который есть не возможно...в принципе вкусы у всех разные, но не могу сказать, что еда из чемоданчика ужасна и противна. Скажу, что непохожа на обычный рацион, но вполне съедобная и приятная на вкус как по мне. И самое главное эффект от него есть, кило пропадают и если придерживаться далее пп не возвращаются. Я почти 4 кг скинула и очень довольна осталась результатом.
09.03.2014
Я не сомневаюсь, что килограммы после употребления сундучка пропадут. А вот отчего они пропадут - другой вопрос. Порции маленькие, и калорийность блюд маленькая только из-за размера. Так что если питаться обычной едой, которая готовится для всех членов семьи, но такими же порциями, как в сундучке, то похудение обеспечено.
И ещё раз о составе и вкусе. Купила овсяную кашу другого производителя (просто добавь кипятка). Вкус - тот же, что и в сундучке, состав - почти тот же, цена - обрадовала. Так что, как я уже и писала - если нет времени на готовку, можно пройтись по магазину и купить продуктов быстрого приготовления. Эффект тот же. Похудеете точно, но желудок "спасибо" явно не скажет.