Рисовать мы начинаем с самого детства, сначала нам просто нравится что-то новое, потом мы видим результат и стараемся сделать что-то очень красивое, многие рисуют всю свою жизнь. Я, например, всегда мечтала красиво рисовать и. Вот моя мечта сбылась, я прошла онлайн-обучение в Художественной студии Artista и могу поделиться своим мнением о красках.
Художественные акварельные краски Сонет купить
Стоимость: около 680 рублей.
Где купить: Леонардо, магазины Вашего города.
Подробнее о самих красках:
Если честно, то раньше я даже не знала о таких красках, их я нашла на официальной странице в Instagram художественной студии, они там красовались в наборе, который отлично подойдёт для тех, кто хочет пройти обучение и рисовать. Сразу же отправилась на поиски красок, были они не во всех магазинах, но в одном нашлись.
Картонная коробка с приятным оформлением в нежных тонах.
Художественные акварельные краски Сонет 24 цвета
У меня 24 цвета, так же есть 16. С обратной стороны имеется необходимая информация, состав набора.
акварельные краски Сонет купить
Сами краски в проямоугольниках и лежат на пластиковом подносе с углублениями. Есть вкладыш с оттенками. Могу сразу сказать, что самый последний темный цвет у меня оказался зеленым, не скажу, что я прям огорчилась, но это было очень неожиданно, хорошо, что в школе всегда учат сначала в палитре размешивать, а потом уже из нее брать краски, иначе было бы очень весело.
Сонет акварель отзывы
Краски яркие и красивые, цвета сочные и приятные глазу. Так как акварель считается полупрозрачной, то насыщенных цветов добиться от них сложно, да и к чему это.
Художественные акварельные краски Сонет
Обязательно используем палитру для красок, это не только очень удобно, но и практично.
Перед каждым рисунком мы подбирали цвета и смешивали их в палитре, если необходимо. Проверяли насыщенность и цвет оттенка на отдельном листе бумаги, одни рисунок даже перерисовать пришлось, так как рисовала поздно ночью и вышел совсем другой оттенок.
Перед нанесением красок я использую карандашные зарисовки, если есть неточности или изменения, то использую чудный ластик-клячка, который стал для меня настоящим открытием.
Краски сонет купить
Я пробовала рисовать ими по-мокрому, это когда вся необходимая поверхность заполняется водой, а потом добавляются цвета, вышло очень даже красиво.
Художественные акварельные краски Сонет отзывы
Та уже был рисунок по-мокрому и с дополнительными деталями уже по-сухому.
Художественные акварельные краски Сонет
Самым сложным оказался рисунок с множественными заливками.
акварельные краски Сонет отзывы
Один слой, потом ещё и ещё.
акварельные краски Сонет
Я использовала почти все оттенки красок и могу сказать, что они очень классные и отлично подойдут как для новичка, так и для более серьезного человека в мире искусства.
Нужные цвета можно докупать отдельно. Например, самые ходовые используются быстрее, а покупать очередную упаковку ради них не имеет смысла и вот тут очень здорово покупать только недостающие цвета.
Общие впечатления и итоговая оценка:
Яркие, красивые и очень комфортные в работе краски. Не самая удачная упаковка, но в целом, работать можно, так же докупать необходимые оттенки при необходимости. Рекомендую.