Опубликовано 20 Март, 2019 - 11:24
ХУДШАЯ КЛИНИКА ИЗ ТЕХ, ЧТО МОЖНО НАЙТИ
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:+-9000
Недостатки
- Безразличие и хамство
- Вытаскивают деньги
- Дорого
- Не очень приветливые девушки на ресепшн
- Непрофессиональные врачи
- Несоблюдение врачебной этики
- Низкий профессионализм отдельных врачей
- Равнодушие врачей
- Ужасное место
elenavasilyeva617не рекомендует
Очень Вам сочувствую. У меня котят убили. Сделали кошке кесарево сечение не по показаниям, а просто чтобы развести меня на деньги. 7 часов кошка рожает, родовая деятельность слабая, плоды живые активные на узи, кошка спокойная, котят 8 штук и они небольшого размера, диагноз «патологические роды» - непонятно, на каком основании. Кесарево. Котята не вышли из наркоза!!!! 4,5 часа мне не показывали животных, не говорили, что происходит. Через 4,5 часа отдали кошку и 6 котят без сознания с прогнозом «вплоть до гибели всех котят» объяснив это тем, что котята породистые поэтому слабые недоношенные, но так как начались роды, они бедные врачи ничего не могли сделать, а сутки для недоношенных котят ничего не решили бы. Каково же было мое удивление, когда эти «слишком породистые и слабые Недоношенные котята» через 30 часов дома пришли в себя и проснулись от наркоза. Правда, не все. Ещё одна девочка умерла у меня в руках. Двое умерли в клинике, одна дома. Я сутки дома не отходила от котят, грела их грелками и пыталась кормить смесью, котята не сосали, не двигались, не мяукали, дышали тяжело животом. Чудом я не потеряла всех котят, чудом!!! 20 тысяч рублей стоило мне это все в клинике Беланта!!!!