В наших Магнитах почти всегда в наличии эта марка пиццы. Я думала, что она популярная, наверное, а она - несъедобная. Но коробка привлекательная. Так и хочется попробовать эту аппетитную пиццу с тянущимся сыром. Еще и вес больше чем у аналогов.
Коробка из картона с хорошей печатью. Открыть и закрыть ее не получится - торцы заклеены. Я считаю, это хорошо. Чем меньше носов полазили и почихали на мою еду, тем лучше.
На обороте состав и вся остальная полезная информация. А еще реклама других вкусов. Пробовать мы точно не рискнем...
До разморозки перспективы этой пиццы выглядели гораздо более радужными.
А потом я ее приготовила... Четко руководствовалась инструкцией. Запекали в разогретой печи минут десять. Пицца доготовилась
По вкусу у меня создалось полноценное впечатление, что этот полуфабрикат готовили на тех условиях, что за его потребление доплачивает производитель едокам, а не наоборот. Ну, типа акций по раздаче еды, когда стоимость ложится на плечи производящей стороны... Короче, жрать это возможно либо за деньги (чтобы платили мне), либо с очень_ОЧЕНЬ_О-Ч-Е-Н-Ь большой голодухи. Когда пришел из тайги в шкуре медведя, которого голыми руками поймал и сам съел, а дома только пицца. Вот эта самая, которую родня откусила и впихнуть в себя не смогла. Тогда ее можно доесть.
Сыр у нее тот самый, который на заменителях всего намешан: ни молока, ни оборудования, просто плюнули в чан с пылью с полов цеха и получился сыр. Хотя...сыром его сложно назвать, оно скорее начинается на "х" и заканчивается на "а". О ветчине я тоже положительных слов сказать не могу. А вот грибы - грибы. Какие-то консервированные в собственном соку бледные поганки. Абсолютно не вкусно. Если думая о грибах, вы представляете шампиньоны - забудьте. Только тесто как тесто. Вода, мука, соль и ничего не жалко - его наложили потолще, потолще. Хотя, честно, в скупости производителя я обвинить не могу - много всего, аж 420 гр. В сравнении с другой пиццей, заказанной в тот же день, разница существенная (во второй было 335 гр). А жрать это "много" невыносимо.
Мы с мужем сошлись во мнении, что вкус этой пиццы похож на слизь, которой фаршируют курицу, только в другом кинетическом состоянии, то желеобразное, а это видом напоминает пиццу. Выбрасывать еду всем было жалко и мы дали ей шанс замерзнуть в холодильнике, потому что иногда остывание делает вкус лучше. Но не в этом случае. Не в этом...
Из холодильника досталась субстанция, которую в моей университетской столовке признали бы эталоном шикарной еды - она четенько балансирует на грани вкуса какой-то блевотины и туалетной бумаги. Отравиться ты еще не можешь, но пока жуешь это, при всем желании не сможешь вспомнить о том, что кроется под словом "наслаждение вкусом еды". Грибы как вата, ветчина - застывший клейстер, сыр как пластилин, ломается, а не тянется. Только тесто не испортилось =D
И что в итоге?
Одна небольшая недорогая пицца, а сколько впечатлений! Не съели так хоть испугались. К дегустации категорически не рекомендую, даже если вам за это предложат деньги. Худшей еды я не пробовала со времен учебы в универе, и ни сколько по этой гадости не скучала.