Этот отзыв для потенциальных клиентов СК “Ресо-Гарантия”. Пожалуйста, подумайте 1000 раз прежде, чем обращаться в данную организацию!!!
4 апреля обратились в данную страховую по случаю ДТП . Был запрос на ремонт в РБ (условия полиса подразумевают такую возможность), так как ДТП произошло на территории РБ и машина была не на ходу. Сотрудница “Ресо-Гарантии” сказала, в какую компанию-партнер нужно обращаться, чтобы назначить эксперта для осмотра. По итогу экспертом (экспертизу нам пришлось оплатить самостоятельно) был проведен осмотр машины, результаты которого мы и предоставили в “Ресо-Гарантию”. После чего мы в течение нескольких дней звонили в страховую, чтобы получить направление на ремонт. Однако неожиданно сотрудница сообщила, что в ремонте на территории РБ отказано. На наш логичный вопрос, зачем мы в таком случае потратили время и деньги, прозвучал ответ, что нам ничем не могут помочь и такое решение принял эксперт из центрального офиса (до этого мы работали с филиалом в Смоленске). Нам назвали адрес СТОА в Смоленске, куда необходимо было предоставить машину для повторного осмотра автомобиля. 17 мая машина была по указанному адресу. В страховой нам сообщили, что их эксперт сейчас в отпуске. По итогу осмотр был назначен только на 9 июня. Этого осмотра оказалось недостаточно для страховой, они назначили еще один, и мы стали ожидать официального направлению на станцию, на которой машина физически находилась с 17 мая. Нам объяснили, что сейчас идет процесс перезаключения договорв с СТОА. Когда вышли все разумные сроки, мы стали снова звонить в страховую и спрашивать, когда же будет направление. Нас стали отправлять из Смоленского филиала в центральный офис и обратно с этим вопросом. При этом сотрудники обоих отделений попутно обманывали о регламентированных сроках выдачи направления: они утверждали про 25 дней, хотя в эксклюзивном договоре компании и страховой указано 15 дней. По итогу направление мы получили даже позже 25 “регламентированных” дней. После этого наши “приключения” со страховой не закончились. Далее в течение нескольких недель страховая не одобряла заказ-наряд от СТОА. Каждый раз они просили у СТОА переделать один-два пункта в заказ-наряде. После получения откорректированных заказ-нарядов, представители страховой не отвечали СТОА по 2-3 дня. Иногда сотрудники страховой “теряли” обновленные заказ-наряды и утверждали, что ничего не получали. На наши разумные замечания о задерживании сроков, представители страховой говорили, что сотрудники СТОА специально (!) указывают слишком масштабные объемы работ по ремонту, чтобы нажиться. Вопрос к страховой: зачем сотрудничать с данным СТОА, если вы открыто заявляете, что они пытаются мошенничать? В итоге заказ-наряд с изначальным объемом работ был практически полностью одобрен страховой, замену нескольких деталей они все же забраковали. СТОА заказала детали, так прошла еще одна неделя. Пришли детали, и стало окончательно понятно, что без “забракованных” страховой деталей полноценный ремонт не возможен. СТОА отправила в страховую очередной заказ-наряд, который страховая в очередной раз “не получила”, обвинив во вранье СТОА. По итогу после получения дубликата страховая все же одобрила заказ-наряд, таким образом согласовав изначальный объем работ, на котором настаивала СТОА. Вопрос к страховой: вам не кажется, что в данной ситуации мошенниками выглядите именно вы с вашими экспертами-непрофессионалами и откровенным затягиванием сроков?
Отдельно бы хотелось отметить сотрудников горячей линии, центрального офиса и весь отдел выплат Смоленского филиала во главе с начальником. С таким хамским и безразличным отношениям к клиенту мы не сталкивались никогда. Чего только стоят фразы, что им плевать на жалобы, суды и обращения.
Если кто-то может подумать, что ему поможет статус вип-клиента страховой, который был у нас, то вынуждены вас огорчить. Если не хотите потерять деньги и несколько лет жизни, то ни в коем случае не связывайтесь с данной страховой. А нынешним клиентам компании рекомендуем учиться на чужих ошибках и найти более надежную и адекватную организацию для страхования имущества.