Несмотря на то, что мне редко фильмы западают в душу, также редко я даю фильмам рецензию об их полном провале. Обычно жалею и нахожу что-то хорошее. Но ЭТО не поддается никакому описанию. Такое чувство, что режиссер одноклеточное. Потому-что я не понимаю, как можно было это снять. Более примитивного шлака нельзя было ожидать от американских пошловатых комедий такого жанра. Этот фильм переплюнул всех. Плохо ВСЕ! Сюжета как такого нету. 90% времени фильма ничего не происходит вообще, только тупые разговоры героев и отмороженные шуточки. Вот реально. Шутки ужасно пошлые, несмешные, неуместные и тупые до такой степени, что НЕ СМЕШНО! Хотя я не прочь иногда посмеяться над тупым юмором, фильм "Убойные каникулы" или "Мальчишник в Вегасе" например. Да тупо, но смешно же! Сюжет жутко бредовый и бессвязный, хотя его походу и нету тут. Сценарист отдохнул вообще. Сцена, где у Сатаны встает на чела.. господи... какая бредятина.. Вообщем я не знаю, что вообще можно об этом сказать. Это ХУДШАЯ комедия из всех, что я смотрела.. Этот фильм просто не может понравиться никому у кого IQ больше 50. Так что полный провал и даже "Единицы" он не заслуживает.