История о задроте, бесполезной богине, лоли-архимаге и отбитой мозахистке. Богиня благословляет этот прекрасный мир (по другому "Коносуба") — лайтовая, веселая и позитивная история о похождениях очень странной и разношёрстной команды под предводительством хикикомори-задрота, по совместительству главного героя, Сато Казумы. Смотря данное аниме, неоднократно вскакивала с истерическим смехом, так как оно наполнено простеньким японским юмором, который мы так любим. Исекаев, подобных этому, найти не просто. Как я уже говорила, это довольно простенькое аниме, так сказать "под пиво", полная противоположность триллерам. Его я советую смотреть между серьёзными аниме — например, посмотрела Наруто, прониклась идеей, но мне лично не нравится переходить с одного серьёзного аниме сразу на другое. Я не буду сразу после "91 день" смотреть джоджо, я предлагаю разрядить обстановку и посмотреть Коносубу. Рекомендую это аниме всем, особенно тем, кому надоели серьёзные аниме. Рисовка тут простая, но неплохая, опенинг запоминающийся а взрывы Мегумин это отдельный вид искусства:)