Опубликовано 26 Июнь, 2014 - 19:00

У сынули закончились подгузники. Папа наш на работе. Пойдем сами. В нашем городе о мамах с колясками как-то не думают. Так что зайти можно далеко не в каждый магазин или аптеку. Путь наш лежал в "Пятерочку".

Ни Хаггис, ни Памперс нужного размера не оказалось. Были эти, злополучные, подгузы. Салфетки этой марки мы уже пробовали и остались очень довольны. Решили попробовать.

Конечно я не ожидала получить за 125 рублей пачку СУПЕР-ПУПЕР подгузников. Но и такой гадости не ожидала.

Они маломерят. Резиночек нет. Вернее они задуманы на липучках, но резинкой это можно назвать с большой натяжкой. После первого же пописа они жутко завоняли! Ужасно! Было ощущение, что ребенку подгузник не меняли несколько дней. Сразу снимаем. Часть впитывающего геля каким-то образом оказалась на коже ребетенка. Хотя ничего не порвалось. Просочились гранулы сквозь внутренний слой. Кожа у сынули оказалась вся влажная. То, что хоть как-то впиталось распределилось комьями в районе переднего верхнего края. И это после того, как ребенок один раз пописал.

За чуть большие деньги (130 руб.) лучше купить Хаггис классик.

Сама больше никогда их не куплю и никому не посоветую.

Недостатки
  • Маломерят
  • Остаются сырыми
Кузькина мать яне рекомендует
30.06.2014
Лучше не экспериментировать,какие ужасные подгузники!!!