Пришлось как то раз познакомится и нам с этими подгузниками. А все потому что наши подгузники как-то неожиданно для меня закончились, а продаются они в магазине, до которого далековато идти. И пошли мы вечером с дочей до ближайшей пятерочки. Купили пачечку данных подгузов, благо пачка небольшая!.. На самом деле они неплохие. Резиночки тянутся, впитывают неплохо, немало, не протекают беспричинно. Но какие то они короткие, хочется их повыше натянуть. Огромнейший минус это то, что ни как не помечен центр спереди, куда прицеплять липучки. Ребенок вертится, а для того, чтобы ему было удобно ходить в подгузнике и чтобы он не протекал, нужно застегнуть одинакого с обеих сторон, что очень трудно сделать без отметки центра застежки! Плюс то, что в пачке их немного, удобно взять в дорогу, например, или когда до зп надо пару дней протянуть. Кстати, оказалось что я уже покупала такие подгузники, когда дочке было месяца 3. Только они были куплены в глобусе и под торговой маркой "Ромашкин луг", и рисунок их застежки был не кверх ногами, как у этих.