Приветик?
Я знаю когда уже прекратятся мои поиски шампуня для вьющихся волос?♀️ Я очень много марок перепробовала. В этот раз я приобрела профессиональный шампунь для кудрявых волос Kapous.
Я много читала про него отзывов и многие его хвалят. НО КАК?! Как можно хвалить шампунь, который превращает волосы в запутанную леску?
Для меня важно при нанесении шампуня на волосы, что они не путались. А не путаются они тогда, когда шампунь смягчает щелочность воды. Если Вы нанесли шампунь и волосы становятся жёсткими и их тяжело прочесть, значит шампунь щелочной и он сильно открывает чешуйки. Такой шампунь нельзя использовать для ежедневного мытья. Этот шампунь можно сравнить с шампунем глубокой очистки. Разодрать волосы потом нельзя и с бальзамом.
что шампунь что бальзам очень жидкие.
Мне чтобы прочесть волосы, пришлось за одно мытье наносить бальзам два раза.
Я очень расстроилась, никакого обещанного эффекта локон к локону данный шампунь не даёт.Волос грубый, жёсткий, тяжело расчесать и уложить. Такое ощущение что я помыла голову хозяйственным мылом. Единственный плюс очень вкусно пахнет. И не более того(
Я использовала этот шампунь за месяц, расход большой, как уже написала, что он очень жидкий. И покупать эту линейку больше никогда не буду!
Покупала товар на озон со скидкой, без скидки шампунь стоит 600 рублей и своих денег он не стоит. Ни он ни бальзам!
Если у Вас вьющийся волос и у вас есть прекрасный шампунь, поделитесь со мной советом))