Добрый день, дорогой читатель! Сегодня хочу рассказать о шампуне для кудрявых волос Kapous Smooth and Curly. Кудрявые волосы нуждаются в особом уходе, хочется что бы кудри были упругими и ухоженными. Этот шампунь как раз такие мне и пообещал!
Флакон гламурный и очень удобный. Смотрю на этот шампунь и представляю себя блондиночкой голубоглазой, которая любит розовый цвет)))
Шампунь прозрачный, слегка перламутровый с конфетным запахом. Радует, что нет ядерных красителей! Жидкая консистенция, расходуется довольно экономно.
Это все, что касается описания внешнего вида. По своему действию этот шампунь можно оценить на 5, потому что моет он неплохо, волосы долго не жирнятся, и аж скрипят после мытья... Этот шампунь невозможно использовать без бальзама, волосы просто не расчешутся, может поэтому волосы дольше остаются чистыми... Волосы становятся жесткими после мытья. Но обещали же кудри замечательные! Вот тут я снимаю звезду, потому что для моих волос, это просто шампунь, который хорошо моет, но на кудри не влияет никак! Могу ли я рекомендовать этот шампунь друзьям? Да, и не важно, кудрявые или прямые у вас волосы! С кондиционером этой же марки этот шампунь довольно хорош. Ну а то, что Шампунь Kapous Smooth and Curly позиционирует себя, как шампунь для кудрявых волос, можно же просто не читать!))