Всем нескучной пятницы!
Как-то раз, благодаря акции в магазине я познакомилась со спереем для волос который заменяет кондиционер, и основательно на него подсела:
- экономия воды
- легкость расчесывания
- ухоженный вид волос
- приятный запах
- сохранение прикорневого объема (какой бы он там не был незначительный)
одни плюсы! Вот и покупаю по-очереди все Gliss-Kur-овские спреи.
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Экспресс-кондиционер Gliss kur Oil Nutritive для длинных секущихся волос
Сегодня пришла очередь к самому популярному спрею:
для длинных секущихся волос.
Ну кто из нас не отращивал волосы, кто из нас не разу не задавался целью отрастить длинные волосы, кто ни разу не сталкивался с проблемой секущихся кончиков, из-за которых ваша прическа выглядит неухоженной? Вот и я, сцепив зубы не иду к парикмахеру (хоть и подмывает очень) хотя кончики того уже требуют!
Итак - в вернемся к спрею. Зная, что масло и мои волосы - вещи малосовместимые, я все-же купила наш масляной спрей. Не смогла не купить. Ну а вдруг??
Посмотрим на спрей:
Распылитель:
Двухфазовое содержимое:
Спрей в стадии применения:
Информация от производителя:
Мгновенное легкое расчесывание
До 95% уменьшение сечения
Осязаемая эластичность и защита от секущихся кончиков
Вот это то, что моим волосам нужно - решила я, и начала обильно поливать их нашим спреем
А мои волосы, на минуточку: ➳ Жирные ➳ Относительно-тонкие ➳ Натуральные, не окрашенные ➳ Прямые ➳ Секутся на концах ➳ Очень мягкие ➳ Пушатся на влажности ➳ Периодами выпадают ➳ Без "собственного" объема ➳ С плохой наследственностью➳ Не любят масла... Так сказать - полный букет недостатков!
══════════════════════════════════════════════════════
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
♦ Облегченное расчесывание, что и было обещано. Но вы знаете, мои волосы, наверное, настолько пропитаны масками/бальзамами, что даже если просто помыть волосы шампунем - путаться они не будут, расчесываются хорошо и без бальзамов.
♦ Приятных запах. Ну, Gliss Kur один из лидеров в плане аромата продукции: вся продукция производится пахнет шикарно.
♦ А что же с с кончиками? А вот они как были пересушенными и секущимися, так и остались! Масла, входящие в состав спрея не смогли размягчить/восстановить/визуально улучшить состояние волос. Я бы сказала, эффект прямопротивоположный: на ветру "умащеные спреем" концы становятся "соломообразными" и требуют, как минимум, немедленного расчесывания.
══════════════════════════════════════════════════════
Вот такие невеселые дела. Пока что это худший из спреев Gliss Kur-ов, которые мне доводилось пробовать. Более того, имеет прямопротивоположный эффект обещаниям. До конца, конечно, использую, но больше покупать не стану.
Всех удачных покупок и теплой весны.
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•