Опубликовано 5 Февраль, 2016 - 18:09
✦✦✦ Усмиряет пористые пушащиеся волосы, но какой ценой ✦✦✦
Kastaliaрекомендует
MiaRed, если волосы не пересушены, согласна, увлажнения от этого кондиционера будет достаточно
Давно хочу какой-нибудь спрей от глисс кур попробовать.
У вас чудесные волнистые волосы.
У вас чудесные волнистые волосы.
Как раз вчера купила такой себе. Но не опробовала. Надеюсь, что понравится 😊
lena_orlovva, а я купила его по старой памяти. Пару лет назад был такой же, но еще в старой упаковке
У меня самые часто покупаемые экспресс-кондиционеры - это как раз от Gliss kur)
а я уже давно на эти спреи заглядываюсь. Но их у глис кур широкий ассортимент, я не знаю что выбрать, чтоб не выбросить потом. И боюсь,что жирнить будут волосы.
Bubble_gum, этот точно не будет жирнить волосы, если наносить от середины длины. В принципе, у них все спреи-несмывашки очень неплохие. Единственный, который мне категорически не подошел, в черной упаковке, не помню точное название
Tatiana-Maria, спасибо, стараюсь поддерживать более-менее нормальный вид своих вьющихся волос, хотя порой это бывает сложно
Очень много перепробовала экспресс-кондиционеров от этой фирмы, беру потому что помогают в расчёсывание, да и цена более ли менее по акциям
Krasota_po_russki, средство неплохое, но объективно волшебства от него не ждите. Если нужно действительное питание и увлажнение, лучше взять проф. средство
Ещё 44 комментария