Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 20:48

Всегда хотела стать обладательницей длинных волос. Но для это надо время, большое терпение и, конечно же, уходи и еще раз уход. И вот я решилась. Точно, не стригусь, не крашусь. Отпускаю волосы.Но длинные волосы требуют еще более трепетного ухода, чем короткие.

Столкнулась с проблемой секущихся кончиков и ужасно трудное расчесывание!

В очередной раз пошла в подстричь кончики, обновить, так сказать. Парикмахер посоветовала пользоваться "несмывашкой". Это необходимо для всех, кто имеет длинные волосы.

Пошла в магазин и выбрала первое, на что взгляд упал. Это оказался экспресс-кондиционер для длинных и секущихся кончиков+легкое расчесывание Gliss Kur. То, что мне надо , 2в1.

И не пожалела ни капли, что купила.Очень нравится. Во-первых, запах. Во-вторых, поразительно, но расчесать волосы для меня теперь не проблема, как раньше. Да и секущихся кончиков стало меньше. К тому же, волосы стали более послушными.

Я наношу каждый раз после мытья на влажные волосы высохшие естественным путем. Перед применением необходимо взболтнуть.

Однозначно рекомендую)

Достоинства
  • Кончики секуться меньше
  • Не нужно смывать
  • Облегчает расчесывание
  • Предупреждает сечение
  • Приятный запах
Evgeniya_94рекомендует
01.02.2016
Возьму на заметку.
04.08.2016
такого еще не пробовала, хотя этими несмывалками пользуюсь постоянно, надо будет попробовать