Опубликовано 14 Август, 2021 - 00:05

5 бел. руб

Это второй крем, который я попробовала из серии "Эффект салонных процедур". Мне нужно было именно средство, которое успокаивает кожу после пилинга. А так как я уже использовала из этой серии сыворотку и мне она понравилась, я решила приобрести данный защитный крем в надежде, что он будет так же хорош, как и предыдущий. Но, не тут-то было! Немного слов об упаковке. Туба 50мл, с простеньким дизайном, имеет защитную алюминиевую мембрану, продается без картонной коробки.

Крем белого цвета, имеет жирную текстуру и дешёвый, фруктово-ягодный запах, который не исчезает после нанесения. Меня лично это очень раздражает, когда успокаивающие, деликатные средства имеют такие ярко-выраженные ароматы.

Впитывается крем плохо, хоть сам по себе не плотный. Долго не исчезает жирный блеск и есть ощущения тяжести, как будто на лице маска. Но, самое неприятное, это то, что после нанесения этого средства у меня стали слезиться глаза. Испытав подобный дискомфорт я сразу же отправилась мыть лицо, чтобы убрать неприятные ощущения. Возможно, это была аллергическая реакция на какие-то компоненты состава, хотя покраснений или зуда я не ощущала.

Применять по назначению данный крем вряд-ли теперь рискну. Только если использовать его для ног, выбросить жалко.

Мне крем абсолютно не понравился и к покупке я его не рекомендую.

Irenahiне рекомендует