Найти
Новые
nikamalta
25.05.2020
+11 фото
Не позвольте постареть своей коже. Для чего нужен солнцезащитный крем?
Дорогие читатели, Погода становится очень теплой, солнечной.
30.12.2018
+17 фото
Четверка номеру "Четыре"!
Доброго времени суток!!! Протестировав на себе всю серию продуктов для лица "Эффект салонных процедур", осталось поделиться впечатлениями только о последнем…
Irenahi
14.08.2021
+2 фото
Худший крем, что я пробовала от Белита.
Это второй крем, который я попробовала из серии "Эффект салонных процедур". Мне нужно было именно средство, которое успокаивает кожу после пилинга.
Munequita
21.01.2019
+5 фото
Защитный крем с SPF 20 от Белита-Витэкс разочаровал - жирный блеск, скатывается и есть ли защита? "Эффект салонных процедур" - лучше бы в салон сходила на процедуры.
KoAlla
01.03.2018
+2 фото
Четвертая ступень "эффекта салонных процедур". Крем с SPF 20.
Здравствуйте! Сегодня расскажу о четвертой ступени из серии Белиты "Эффект салонных процедур".
narnas
09.01.2021
+1 фото
Крем для лица Белита-Витэкс SPF 20 "Защитный" для всех типов кожи 🔵 Неплохой вариант за копейки для успокоения кожи после пилинга
Всем привет Продолжение отзыва на продукты из…
Vayleant
01.02.2018
+1 фото
Отличное завершение процедуры пилинга. Крем хорошист с предсказуемым действием и защитой от UVA и UVB-лучей.
Белита нас радует всё новыми и новыми сериями.
Герма
03.08.2018
+2 фото
Не ожидала такого от Белиты. Почему этот крем так дико скатывается и есть ли вообще хоть какая-то защита от него?
Этот крем я приобрела для защиты от солнца.
АнастасияАО
24.10.2019
+2 фото
Почему нужно внимательно читать информацию на упаковке. Использование в качестве дневного и после пилинга.
Искала на лето крем с защитой от солнца.
Grusha97
28.05.2018
+3 фото
Если пользуетесь пилингом из этой серии, используйте другой крем с более сильной защитой. Этот крем не советую: забитые поры, жирный блеск по всему лицу, постоянное присутствие "катышек" - все это вам обеспечено.
Женя Милер
10.04.2019
+3 фото
Нет, нет, и еще раз нет! Почему же он не понравился мне?
Всем привет! Сегодня я вам расскажу о креме для лица Белита-Витэкс SPF 20 "Защитный" для всех типов кожи.
Mammut
31.01.2020
Бюджетный, очень жидкий защитный крем
Решила попробовать линию средств от белорусской фирмы Белита. В осенне-зимний период начала делать в домашних условиях пилинг.
Елизавета.Л
04.04.2016
15:40
+2 фото
Как сделать ЖИРНУЮ кожу НОРМАЛЬНОЙ? Избавиться от прыщей? Читай в отзыве!
Всем доброго дня. Я расскажу о своей находке - нормализующем креме от Белита Витекс с минералами…
Маска для лица Белита-Витэкс Нейромиметическая после косметических процедур "Интенсивное омоложение" для лица, шеи и декольте
Puzinka
19.08.2019
14:31
+10 фото
Может, заявления и громкие, но она действительно работает. Изумрудная нейромиметическая маска успокоит кожу после пилинга, разладит и подтянет кожу. Эффект - восторг.
Сыворотка Биокон White Expert Serum Отбеливающая
Ballerinka
18.03.2015
12:09
За такие деньги!!!! Превосходно!
Сыворотка серии Hirudo Derm white line оказалась просто открытием! Маленький тюбик с кремом действительно творит чудеса.
renagritsan
10.07.2014
00:11
Отличный матирующий крем.
Всем привет! Я очень люблю белорусскую косметику, и сегодня расскажу о нормализующем креме для кожи лица. У меня жирная кожа, и я не могу жить без матирующих средств.
Ультраактивная эссенция для лица Белита-Витэкс Мультиуход 3 в 1
Vayleant
29.01.2018
10:44
+7 фото
Эффект салонных процедур на дому. Первое, базовое средство. Отлично очистит кожу.
У Белиты появляются все более интересные новинки.
Крем для лица Белита-Витэкс Ms.безупречность эффект микродермабразии
Kiwi2103
13.06.2018
16:07
+2 фото
Что же ты за зверь такой - микродермабразия? И хорош ли крем с таким "эффектом"?
Доброго времени суток всем читающим! Знаете, каждый изгаляется по-своему.
23.12.2018
01:11
+18 фото
Позитив на все лицо!
Доброго времени суток! Продолжаю делиться впечатлениями о продуктах по уходу за лицом из серии "Эффект салонных процедур" Ссылки на предыдцщие продукты линейки оставлю в…
Сыворотка для лица Белита-Витэкс Expert White
ЕвгенияGalaxias
03.08.2021
23:33
Осветляющая сыворотка Expert White
Всем привет! Хочу с вами поделиться своим опытом использования одного белорусского продукта, а именно активной сыворотки для лица Expert White.
Крем для лица Вiтекс Питательный Nourishing Aloe Cream
Карина Ким_1888
14.05.2024
11:47
+1 фото
Вiтэкс Aloe уникальный многофункциональный гель-уход 7 в 1 - мой фаворит по уходу за кожей в жаркий сезон
Всем привет! Каждый год перед летом я покупаю себе баночку…
Крем-экран для лица и кожи вокруг глаз Белита-Витэкс Гиалуроновый дневной SPF 20
Varida
16.11.2023
23:15
+13 фото
Гиалуроновый крем-экран с SPF 20 хорошая защита кожи в любое время года. Жаль, что крем изменил запах
Всем привет! После того, как я начала использовать в своём уходе …
Крем для лица Вiтэкс дневной против веснушек и пигментных пятен
Tvoy demon
12.08.2020
10:01
Я искала медь, а нашла золото)
Всем привет:D Хочу представить вам сокровище , знакомьтесь - Отбеливающий дневной крем для лица против веснушек и пигментных пятен от производителя "Вiтэкс".
Крем для лица Белита-Витэкс Thermal line "тройной эффект" на термальной воде
Ingaborde
21.08.2018
10:16
Ну как?Как так?Не ожидала подвоха
Белита на термальной воде для нормальной кожи Плюсы : Крем быстро впитыаается Приятный запах Под макияжем хорошо ложится Не скатывается Увлажняет…
Крем для лица Белита-Витэкс с маслом облепихи, экстрактами облепихи и липового цвета для сухой и нормальной кожи
ЕваГринТри
26.11.2018
20:22
+3 фото
Облепиховый крем от Белиты неожиданно понравился!
Купила этот дневной крем с маслом облепихи случайно — рядом закрылся отдел косметики и уходовых средств, и все распродавалось.
Narcissa777
08.12.2015
22:01
Устраняет жирный блеск? Хахаха
Купила случайно в интернет-магазине. Хотела простой, хороший крем для жирной кожи. Решилась купить крем Витэкс, но прогадала с выбором.
Крем для лица Белита-Витэкс Ms.безупречность эффект микродермабразии
NiNELLAS
30.08.2020
17:14
+26 фото
Защитит Вашу кожу от негативного воздействия солнечных лучей, увлажнит и сэкономит Ваш бюджет!
Всем привет С наступлением августа и последующих осенних месяцев,…
Ультраактивная эссенция для лица Белита-Витэкс Мультиуход 3 в 1
illamasq
19.11.2019
21:15
+4 фото
Ультраактивная эссенция для лица Белита-Витэкс Мультиуход 3 в 1: увидела ли я эффект салонного ухода? Что это мицеллярная вода или тоник? Может ли вызвать аллергию или закупорку пор? Фото "До" и "После"!
Munequita
16.01.2019
17:03
+7 фото
Всего 15 минут в облике Шрека и мимические морщинки под глазами просто стираются! Это лучший продукт из серии "Эффект салонных процедур" от Биелиты! Фото до и после, которые меня однозначно радуют.
Шампунь Dallas Cosmetics Keratin
DuoSlept
26.07.2020
06:13
+14 фото
«Восстановление молекулами кератина и молочных протеинов»✔️Немецкий «Dallas» приятно удивил - удачная находка среди бюджетников⚫️Протеины, кератины и реальность
Крем для лица Вiтекс Питательный Nourishing Aloe Cream
Пионы
29.10.2020
23:29
+10 фото
В 100 мл крема- 97 мл геля алоэ! Качество, в расчете на дальнюю дистанцию
Выбирая чтобы такого "огуречно-столетникового" приобрести в любимом интернет магазине, увидела вот…
Антивозрастной крем для лица Белита-Витэкс Комплексный крем-бандаж "Эффект Гиалуроновых нитей 4D" для лица, шеи и декольте 45+
16.11.2018
08:49
+19 фото
Каждое утро и вечер я надеваю бандаж. На лицо!
Доброго времени суток! Предыдущий крем для лица меня совсем не впечатлил.