Всем доброго дня. Я расскажу о своей находке - нормализующем креме от Белита Витекс с минералами мертвого моря.
со вспышкой. кроме туши косметики нет, прошло 8 часов после умывания и крема.
Что нам обещает производитель:
Легкий крем обеспечивает полноценный уход за жирной кожей. Насыщает клетки минералами и микроэлементами Мертвого моря, регулирует обменные процессы. Нормализует работу сальных желез, сужает поры и улучшает состояние кожи. Тонизирует, питает и увлажняет. Защищает от вредного воздействия окружающей среды. Регулярное использование крема придает коже гладкость, матовость и здоровый вид.
со вспышкой
В составах я не сильна, но у этого явно не очень.
Пользуюсь кремом месяц. Хочу сказать сразу, что матовой кожа с кремом продержится не дольше часа. Дальше она предательски заблестит.Почему я не снижаю звезду за это? Сейчас расскажу.
со вспышкой
Этим кремом я пользуюсь дважды в день. Первый раз - после того, как приду из университета и умоюсь. Второй раз, что называется "пожирнее да погуще" - на ночь. Утром я встаю с довольно-таки лоснящейся кожей, но какая же она МЯГКАЯ. Никогда у меня не было такой мягкой подтянутой кожи как после этого крема! Готова пользоваться и хотя бы за это.
Иногда мажусь им и утром. Но тогда в обязательном порядке припудриваюсь, чтобы кожа не блестела. После нанесения крема поры на какое-то время становятся менее заметны за счет входящих в состав силиконов. Но самое главное, что крем НЕ вызывает черные точки и прыщи - т.е. эти силиконы не закупоривают поры.
Что крем сделал с моей кожей? За этот месяц у меня осветлились черные точки на носу, ПРОПАЛ жирный блеск, а самое главное - у меня прошли прыщи на лбу. Примерно пол года назад у меня начали вылазить просто россыпью маленькие непроходящие прыщики. Как только гной уходил из них появлялись красные бугорки, которые настойчиво хотели остаться до конца моих дней. Я пробовала просто ВСЕ. Я меняла питание. Пила дрожжи, витамины, чистила организм отрубями- все впустую. Крем купила случайно, в ЦУМе в Минске была акция, 17 процентов скидка на все. Мне нужен был крем. Этот крем я купила по скидке за 8.400 бел руб - это меньше 50 центов. Не то что недорого - бесплатно! Надежд на него не возлагала, какие надежды за 50 центов. Но результат меня удивил до невероятности.
Итак, подведем итоги, что же крем сделал с моей кожей за месяц.
1. Убрал жирный блеск. Его просто нет. Через 8 часов после утреннего умывания кожа максимум приобретает мягкое сияние, не более. Блины на лице уже не пожаришь 😉
2. Помог бороться со старыми прыщами и не вызвал новые.
3. Осветлил черные точки
4. Наполнил кожу влагой
5. Убрал шелушения
Ах да. Пользовалась кремом в марте, как раз в сезон ужасной погоды. Моя кожа шелушилась, как и у многих в этот период, в общем-то. Теперь не шелушится.
6. Смягчил кожу
7. Выравнял цвет лица
Крем советую попробовать буквально ВСЕМ девушкам с жирной кожей. Если не поможет - 50 центов не жалко. А если поможет... Я просто счастлива не пользоваться тональными кремами и корректорами) Чего и вам желаю! 😊