Опубликовано 8 Август, 2015 - 17:29

К белорусской косметике отношение у меня хорошее, шампуни и некоторые кремы для тела - просто на отлично! И, оперируя этим, подумала, чем черт не шутит.

- Быть может крем за 60 рублей это то, чего моя кожа столько лет ждала? ))

- НЕТ! Вообще не ждала, и спасибо, не надо такого счастья

В который раз убеждаюсь, что кремы для лица - настолько индивидуальная тема, что тут слушать какие-то советы можно ну в крайнем случае по поводу наличия в них вредных веществ, а так у всех настолько все по-своему происходит.

Но расскажу, как у меня.

Моя кожа жирная, то есть этот крем для нее создан (по идее).

Итак, по пунктам:

1. Упаковка - выглядит как упаковка крема за 60 рублей. От нее ничего не ждала) 50 мл - очень щедро! даже у моего постоянного крема от ЛяРош всего 40 мл (а стоит он в 20 раз больше).

Когда откручиваешь крышку, то немного лишнего крема выливается.. Ну не обращаю внимания на это все, зная цену!

2. Запах. НЕ ПОНРАВИЛСЯ. Для меня неприятный, дешевый. Немного медицинский. У Витекс есть средства с намного более приятным запахом, который мне нравится.

3. Консистенция - средней густоты, посмотреть можно на фото:

4. Наносится легко, но по ощущениям - это очень жирный крем. Нет легкости, воздушности. Впитывается быстро, но на лице ощущается еще долго. То есть, видимо, не впитывается)) Хочется себя промокнуть матирующей салфеткой много раз. Это чувство я называю дискомфорт!

5. Матовости не придает. Совсем! А спустя буквально час - кожа получается а-ля жирный блин с маслом. Это просто отвратительный эффект! Проверяла и зимой, и летом. И на ночь и днем, с моей кожей всегда одинаково! и ЗАПАХ этот остается на коже, это кошмар. Пахнуть дешевым кремом - ну уж нет((

6. Составы я никогда не разбираю, но этот не внушает доверия из-за огромного списка разнообразной химии, так что тоже выложу:

Итог: В ЧЕМ СМЫСЛ? Увлажнение, разве что... но не таким путем.

В общем, не советую! Не ведитесь на хорошие отзывы о Витексе (даже из серии "Косметика мертвого моря" у меня есть еще несколько продуктов, и они реально хорошие) и, тем более, на цену. Потому что именно этот крем - лично для меня просто ужасен.

Всем спасибо за внимание))^^

Chloe_Riveraне рекомендует
09.08.2015
тоже была такая же "фигня" и так же жирнила лицо 😕
10.08.2015
svet_vt, вот ведь! а я им теперь руки мажу, очень интенсивно )) чтобы скорее кончился
21.10.2015
Крем оказался так себе. Обидно, когда производитель лукавит по поводу свойств своих продуктов.
21.10.2015
Lelya0211, ага( ну, благо, этот крем - очень дешевый!
21.04.2016
Может вы слишком много крема на лицо наносите?