Решила попробовать линию средств от белорусской фирмы Белита.
В осенне-зимний период начала делать в домашних условиях пилинг. Как известно, после любого пилинга необходима защита кожи от внешних факторов. В связи с этим начала поиск средства, которое будет завершающим этапом после пилинга.
Мой выбор остановился на креме для лица SPF 20 "Защитный".
Производитель назвал эту линию средств Эффект Салонных Процедур.
Итак, немного информации о креме.
Объём: 50 мл.
Упаковка: яркий тюбик с открывающейся крышкой. Без картонной коробки.
Запах: своеобразный, на любителя, немного резкий
Консистенция: жидкая
Цвет крема: белый
Производитель: Белита, республика Беларусь.
Защита: SPF 20
Тип кожи: для всех типов кожи
Применение: после пилингов и косметических процедур
Описание:
Крем для лица SPF20 "Защитный" для всех типов кожи - завершающий этап проведения пилинга и других очищающих косметических процедур. Активные компоненты оказывают восстанавливающее действие, питают, поддерживают оптимальный водный баланс в клетках кожи. Входящие в состав крема UV-фильтры защищают от воздействия UVA и UVB-лучей, создавая щит для вашей кожи, предотвращая появление пигментных пятен и веснушек. Д-пантенол смягчает, успокаивает и увлажняет кожу, устраняя ощущения сухости и стянутости. ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте крем SPF 20 "Защитный" косметической линии "Эффект салонных процедур" после пилингов и других косметических процедур.
Применение:
Нанесите крем на чистую кожу лица после пилингов или косметических процедур до полного впитывания.
Моя кожа комбинированного типа, периодически бывают прыщи, морщин нет, 30+.
Мои впечатления ?:
- Не впечатлил ?
- Повторно не куплю и советовать друзьям не стану
- Про защиту ничего сказать не могу, но новых веснушек нет (хотя сейчас зима, с солнцем вообще проблема)
- Запах резкий, какой-то химический
- Консистенция жидкая. В тюбике прямо булькает, если потрясти.
- Долго ощущается на коже, несмотря на то, что лёгкий.
В общем, буду искать другое средство ☺️