Опубликовано 25 Июнь, 2024 - 01:57

Заказ 8531990

Пишу здесь, поскольку никакой обратной связи от Мегатревел нет. Устала от общения с ботом. Телефон отключен.Не могу оформить обращение на возврат - пишут, что билет по правилам авиакомпании невозвратный, но это не так. В авиакомпанию я обращалась, билет куплен по тарифу оптимум - с платным возвратом, багажом 20 кг, что подтвердила сама авиакомпания. Билет, который прислал Мегатревел на почту некорректный, в нем даже багаж не отражен, на обращение о некорректном билете ответа нет с 03.06, уже прошло более 14 дней. На все последующие обращения о требованиях возврата за билет также тишина. Требую вернуть деньги за билет. В противном случае буду обращаться в прокуратуру! Это мошенничество.

Достоинства
  • Быстро купить
  • Нет
Недостатки
  • Ищут способ чтобы содрать деньги
  • Мошенники
  • Не возвращают деньги
  • Не рабочая клиентская поддержка
elenamashне рекомендует
26.08.2024
Здравствуйте!

Спасибо, что написали номер заказа, мы нашли ваше обращение. Видим, что 5 июля отправили вам расчёт и провели возврат. Также в переписке вы сообщили, что деньги уже вернулись.

Сожалеем, что вам пришлось долго ждать обратной связи, но мы получаем огромное количество обращений и сроки ответа действительно могут быть немного увеличены. Благодарим за терпение!