Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 01:32

год или более

Бум на эти баночки, как мне кажется, уже прошел, но по началу эти названия, упаковки и идея перевернули бьюти-мир. Косметика может быть с юмором. Маркетологам большой привет, мне кажется, что если бы это было в обычной упаковке с названием "крем для ног с хурмой", многие бы и не взглянули на него. А тут лично я повелась только на название.

Пользуюсь я им уже год и он почти закончился, поэтому мнение моё очень даже осознанное.

Во-первых, когда я им начала пользоваться, я задумалась - а чем вообще пахнет хурма. Всё-таки у этого фрукта нет своего яркого аромата, что-то сладенькое, не более.

И тут что-то сладенькое, больше смахивает на тыкву. В принципе, среди стандартных кремов для ног с ёлками найти что-то с миленьким ароматом приятно.

К сожалению, по действию крем меня абсолютно не впечатлил. У меня обычные ноги, не сухие, без трещин, натоптышей и сухих корок. Данный крем дает немножко увлажнения, нет питания, ощущение пленки на ногах. Впитывается он вроде бы быстро, но какой-то слой всё равно остается и на плитке можно реально подскользнуться. Более того, я наношу его вечером, утром надеваю носки и обувь и потом иду по улице и чувствую, как мои ноги катаются, раньше с другими кремами таких ощущений никогда не было.

Я не вижу суперсостава, но и за 50 рублей аж за 100 мл какой может быть состав, сами подумайте. Второй раз я бы его точно не взяла.

Недостатки
  • Ощущение скольжения
  • Слабо питает и увлажняет
Орехова Дарьяне рекомендует
17.11.2017
Знакомый кремчик! Мне такой подарили, так что в зубы ему особенно не вглядывалась. Скорее понравился, чем наоборот. Осталось примерно столько же, сколько у вас - гадаю: добить и забыть, или всё-таки сначала отзыв 😁