Опубликовано 12 Сентябрь, 2017 - 21:49
Хуже, ЧЕМ В АДУ . Приют Святой Магдалины: ужас закрытых стен и поломанные судьбы. Фильм, против показа которого выступил Ватикан.
Достоинства
- Задевает за живое
- Сильный фильм
-PeneLopa-рекомендует
Ирландия- вообще жуткая страна. Там и разводы запрещены были до недавнего времени, и до сих пор запрещены аборты, даже если известно заранее, что ребенок будет очень больным и нежизнеспособным.
Jemma-Nolan , я не знала про это...жесть...
Пульхирия, согласна.
Спасибо всем за оценки и комментарии!
Пульхирия, согласна.
Спасибо всем за оценки и комментарии!
Спасибо, что познакомили с этим фильмом. Не знала о нём, равно как и о существовании подобных приютов в Ирландии..
жестокий фильм о жестокой жизни... спасибо за такой отзыв, посмотрю обязательно, но под настроение...
Не смотрела, но очень люблю такие фильмы. А ещё говорят, что феминизм не нужен. Не далеко нам снова до таких приютов.
фильм одновременно заинтересовал и оттолкнул. Определенно интересно, но очень тяжело, так что не знаю, решусь ли я посмотреть
Даже после вашего отзыва, осталось какое-то гнетущее впечатление. Что уж говорить о фильме. Серьезное кино.
Да, сильный фильм. Смотрела его, оставил сильное спечатление. Даже не верится, что такое и правда могло быть и, к тому же, не так давно
за изнасилования как раз мужчину было надо сажать.... да уж. Но фильм однозначно посмотрю интересно описали
Смотрела его давненько, всех больше запомнилась девушка, которая ждала встречи с ребенком
Охохо, в закладки утащила, но пока смотреть его не готова, по описанию показался слишком тяжелым, оставлю под... настроение.
убивает меня логика этих всяких монастырей...
родить ребенка вне брака или быть изнасилованной каким-то уродом - это грех.
смеяться над людьми, бить, унижать, и так же насиловать(если ты мужчина) - не грех.
ой,мне нельзя такие фильмы смотреть, иначе начнет конкретно бомбить ....меня уже) как вообще можно было допустить такие "организации" в мире???
родить ребенка вне брака или быть изнасилованной каким-то уродом - это грех.
и просто красивые девушкиВидимо не всех сожгли на костре инквизиции((( Очень неприятное ощущение осталось от фильма, неужели это было именно так и было наяву. В общем, добавила в закладки, люблю фильмы, заставляющие подумать.
Кошмар. Как хорошо что сейчас другое время и другие моральные устои... Хоть кто-то это все и ругает.
Ничего себе, как жестоко! Я такие фильмы специально не смотрю, но если начать смотреть, то не оторваться.
Даже не знаю, стоит ли мне такое смотреть.
Родила вне брака. Ребенка забрали на усыновлениеМне, как маме двоих детей, уже от этого пдохо становится, как представлю
поэтому пастор выбрал именно ее для удовлетворения своих плотских утех и смог внушить, что это на благо Господу.ничего себе, нормальненько отмывают грехи падших женщин....
Обязательно посмотрю!
Ещё 17 комментариев