Заказала 3 пары обуви в интернет магазине респект, 23.04. 2019 прошла оплата, статус заказа не менялся на протяжении недели, дозвониться в интернет магазин не возможно, дозвонилась только до девушки по основному номеру телефона, которая ничего не может сказать, может только принять заявку и пообещать что менеджер магазина в ближайшее время со мной свяжется, никто не связывался на протяжении ещё одной недели, пришлось вновь сделать заказ, тогда менеджер магазина перезванивает в течении часа, для того чтобы принять заказ. Вот тогда можно чего то добиться. В итоге мне начали объяснять что не видят мою оплату, свяжутся с бухгалтерией и всё уточнят, так прошёл ещё месяц, 28.05.2019 я получила смс от курьерской службы, что мой заказ ориентировочно я смогу получить 28.06.2019, если меня не устраивает срок доставки могу отправить 1 на номер указанный в смс, и мне перезвонят, сегодня 08.06.2019 мне так и не перезвонили, и я до сих пор не знаю судьбу своего заказа! Никогда больше не сделаю заказ в интернет магазине респект!!!