Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 10:13

Respect и уважуха к маркетологам сети магазинов, молодцы с умели создать уникально-обманчивую рекламу. Раньше был уважаемым магазином, но катится в низ по наклонной. Начиная от сомнительных акций, обмана на горячей линии, и заканчивая уже откровенной ложью в глаза.

И так я получил СМС что начислено 3000 балов на акцию Black Weekend в Respect! Где написано что скидки до 50%, чтоб обновить гардероб. ? подробности по ссылке [ссылка] . Попробовав перейти по ссылке из смс «страница не найдена», ну ладно думаю позвоню на горячую линию узнаю условия, т.к все равно весеннюю обувь надо обновить, думаю почему бы не воспользоваться? Тем более являюсь постоянным клиентом магазина (хотя зимняя обувь последняя откровенно подвела и меня и брата не прослужив и месяца, но это отдельный разговор) и так звонок в горячую линию Я: Расскажите пожалуйста, я получил смс, правильно ли я понял что скидка до 50% +3000 баллов? Оператор: Да, но размер скидки надо узнавать на кассе магазина. А так как Вы постоянный клиент то Вам доступны 50% просто покажите смс на кассе ( и ни слова о том , что надо иметь какой-то социальный статус в этом магазине) , Я: а на какой ассортимент распространяется акция? Оператор: На новую коллекцию . Решил посмотреть а вообще сколько у меня на карточке баллов, как оказалось Сайт Официальный обьедененый с интернет магазином почему друг за друга не в ответе и Акции не действуют в интернет магазине да и личный кабинет то же ( первый раз с таким сталкиваюсь), так и не узнав количество баллов я поехал в магазин и что же выяснялось Что я ЗОЛОТОЙ КЛИЕНТ и мне доступно лишь 25% скидка, + 3000 балов это мне добавят если у меня не будет хватать денег ? как же так то? Решил зайти опять в условия акции по ссылке из смс – не открывается. Звоню на горячую линию, меня долго не понимали из того что я рассказал, попросили подождать (видно соеденялись с магазином) Итог Оператор: Вы не правильно поняли, у Вас всего 25% скидка ( т.к Вы золотой клиент) ( в голове сразу промелькнуло , а что ж каким надо быть клиентом чтоб получить 50% Жемчужно-суперблестяще-изумрудно-платиновым?, а балы просто добавляются. Я: Итого получается первый раз меня оператор обманул ? Оператор : Нет Вы просто неправильно поняли…… Как мне обьяснили так я и понял!

Решил опять зайти на страницу из смс и О ЧУДО ссылка заработала……… и что же я вижу Размер скидки начинается от 30% до 50% ( а где же мой статус? 25%)? Внизу так и написано что зависит от статуса, т.е Я НЕ ПОДХОЖУ ПО ПАРАМЕТРАМ ? ( какоето социальное неравенство) , зашел на оф. Сайт ТАМ ВООБЩЕ УСЛОВИЯ другие : «В эти выходные приглашаем вас на Black Weekend в Respect!

Скидки до 50% на весеннюю обувь, подарки от бренда и дополнительные 5000 бонусов, чтобы обновить гардероб к весне!» ни о каком статусе и не идет речи.

А самое интересное Что скидка РАЗВОД чистой воды Ботинки в магазине стоят с ценником 6900 , Окончательная цена по скидке 4799 ! Хотя в интернет магазине они и без акции так же стоят 4799 рублей! ( говорю о ботинках Арт. VK83-118305 Синие комфортные полуботинки. ) Причем к ним применена скидка (которая предусмотрена для всех держателей карт не зависимо от статуса 20% ? Пока я общался с горячей линией 3 человека ушли из магазина обсуждая лохотрон, Как я понял из их разговора они тоже получили смс.

Подвожу итог: Магазины теряют доверие клиентов , поэтому, начинают уже придумывать черные пиар компании, для увеличения посещаемости, надо иметь социальный статус чтоб воспользоваться скидками, неграмотность продавцов, неграмотность сотрудников колл центра, один сайт на «двоих» и оф.сайт сети магазинов и интернет магазин, причем один за другого не несет ответственности, завышенные цены, Лично я не советую ходить в данный магазин, хотя за последние 4 года обувь у самого только из этого магазина, да и знакомые тоже стали постоянными клиентами, Рассказав им о ситуации уже не клиенты 100% . К стати магазин в котором я был находится : Г. Тула, Пролетарская д.2, ТЦ « МАКСИ»

Недостатки
  • Консультанты обманывают
  • На клиента всем плевать!!!!
  • Очень плохое качество!!!
Dim_rainbowне рекомендует