Опубликовано 13 Март, 2015 - 12:54

Для себя я сделала вывод: косметика Л'этуаль не мое, качество не нравится совсем, а стоит не мало, за такие же деньги можно купить более качественную продукцию made in Italy. Уже успела попробовать не мало товаров этого бренда, пока только понравилась одна палетка теней, все остальное... как-то оставило равнодушной.

О тенях: мне их и тенями сложно назвать, хотя купилась на их красивый вид при нанесении на палец. Для себя поняла, что не вся косметика красиво ложится на лицо, так же, как на руку при тестировании, больше на такое не поведусь, какие бы красивые тени не были. На пальчиках то красиво смотрится, и мелкие блестки мерцают, и пигмент хорошо держится, а вот при нанесении на веко, у меня совсем все по другому вышло. Тени оказались сухими, блестки осыпаются и не держатся, пигмент практически не остается, еле заметен, не насыщен по цвету, прозрачный, и это при всем том, что я всегда тени наношу под основу. Пусть простят, те девушки, которые хорошо отзываются о качестве этого товара, мне лично эти тени не понравились совсем, никому бы их не посоветовала да еще и за такие деньги.

Достоинства
  • Естественный оттенок
Недостатки
  • Блестки осыпаются
  • Слабо пигментированы
  • Эти тени - один сплошной недостаток!
Шафранкане рекомендует