Опубликовано 3 Июль, 2018 - 10:20

Всем привет!! ?

Сегодня хочу нажаловаться на тольник от Ninelle, Nude Skin Make-up Foundation. Тон 201

Купила его в сети магазинов Космо за 18$. По словам консультанта и производителя он должен матировать и разглаживать, а также увлажнять, но не жирнеть, т.к. на самом тюбике даже написано anti-shine. Плюс в нем нет парабенов, есть витамины А и Е. Чудо средство для любой кожи. Состав кому интересно вот:

Моя кожа нормальная, склонна к сухости. Никогда не была жирной. В связи с гормональными особенностями ?? появились высыпания. Взяла этот тон потому что свотч на руке понравился, он был как BB, легко увлажнял и выровнял цвет. Но при первом же применении дома меня ждало разочарование. Так как кожа у меня склонна к сухости, я всегда наношу легкий увлажняющий крем в качестве базы. Тональный не только увлажнил кожу, а «нажирнил» так, что я блистала как сковорода, даже после нескольких порций пудры в течении дня. Он липкий, пудру будто проглатывает, и волосы продолжают липнуть, песок на ура прилипает в ветреную погоду. Одна морока. Покрытие у него минимальное. Максимум выровняет тон, но прыщи, родинки и другие нюансы не маскирует вообще, ну тут конечно можно консилером пройтись. За счёт витаминов должно было улучшится качество кожи, но как-то этот процесс прошёл мимо меня.

А самый главный его недостаток в неизвестных крупинках. Нанеся тон на кожу можно увидеть некие темные точки, как будто вас усыпало мелкими родинками или тени осыпались, только не под глазами. Бывают они и белые, но их можно не доглядеть, а с этими на улицу не выйдешь.

Стоит начать тушевать тон будь то кисть, спонж, палец, как эти крупицы начинают размазываться и глубоко въедаться в кожу из-за липкости этого чуда. Вот такая картина получается.

Усердно потушевать и все пройдёт, но на это уходит время. Без базы крем тоже ведёт себя отвратительно, забивается в морщины и подчеркивает шелушения и при этом блестит. Как он это делает я не понимаю. На этом фото только тональный крем, нанесён на кожу после тоника.

Мое мнение может отличаться от вашего, я не пытаюсь его навязать. Есть знакомая которая любит это сверкание. Но на моей коже этот крем не работает.

Спасибо за внимание, буду рада услышать ваше мнение по поводу него.

Недостатки
  • - липкий на коже
  • - плохое качество за такую цену
  • Блистит
  • Забивается в морщинки
  • Имеются крупинки
Rita_Katzeне рекомендует
03.07.2018
ой какой ужас( был у меня похожий тональник, с такими же темными крупицами, как будто пигмент не растворившийся, это ужас конечно. в обще найти хороший тональник - большая проблема, и в магазине я уже тоже поняла, не узнаешь какой он будет потом на лице.
28.08.2018
у меня темных крупиц вы нем нет, но он периодически раслаивается на воду и крем.
Кроет плохо, но в поры не забивается и маской не лежит. Масляный немного какой-то. Можно использовать в качестве легкого тонирующего незаметного покрытия.