С этой фирмой я столкнулась впервые, выбирала тональник и этот мне понравился, по виду и по цене. Попробовала его на руке - вроде неплохо, да еще и продавщица его похвалила.. (хотя кто ж не хвалит свой товар...)....
Дома первым делом полезла читать отзывы на него, и расстроилась... такая низкая оценка.. а стоит он не так уж и мало.. я отдавала около 8 долл.
Ну раз куплен, то не выкидывать же.. надо пробовать..
Попробовала и оказался он не такой уж плохой и гадкий как пишут. Расскажу немного о достоинствах и недостатках. Ложится этот тональник не очень плотно, немного похож на ВВ крем, большие недостатки не замаскировывает. Matt effect - с этим справляется, матовость придает неплохо и держится почти весь день. Запах, писали, что очень едкий, резкий и сохраняется на весь день. Я этого не заметила. Пока наносишь пахнет, но не противно, вполне нормально.
В целом, за такие деньги я хотела бы получить что-то более замаскировывающее.. этот тональный крем я бы посоветовала для девушек с не очень проблемной кожей.
У меня тон 03, он с розовинкой.. есть там один тон (не помню номер), он вроде коричневатый, или желтоватый, не советую брать его, придает болезненный желтый вид коже.. подойдет не много кому..