Китайская техника давно заполонила российский рынок своими товарами, но техника, которая выпускалась бы китайскими брендами начала появляться не так давно. Компания Xiaomi яркий тому пример.
Многие знакомые обзавелись данными телефончиками, и мне тоже решили купить, так как старый Sony совсем истрепался. Заказали на сайт Алиэкспресс, у проверенного продавца. Пришел быстро, хорошо упакованный, цвета того, которого я и хотела и вообще красавец на первый взгляд 😊
Пользовалась я им с огромным удовольствие месяцев 5 и нашла за это время только 1 недостаток:
плохая камера, фотки выходят не очень хорошего качества, какие-то блеклые и мутноватые, но это можно было бы пережить, если бы не случилось следующее.
Фото с камеры, без ретуши:
А именно, в один прекрасный вечер телефон разрядился до конца и на зарядку был поставлен часа через 2 только, когда он зарядился сеть пропала и больше найтись не смогла. Что только я не делала и перезагружала, и вынимала сим-карту, и ковырялась в настройках, но связь восстановить так и не вышло. Он лежал больше месяца просто так, как игрушка, я пользовалась приложении, сидела дома в интернете, но заряжать старый и новый телефон мне надоело, поэтому он какое-то время просто лежал. И вот чудо, на прошлой неделе связь нашлась, и я проходила с этим телефоном неделю и вот опять это случилось.
Связи нет, сети нет, дозвониться до меня невозможно.
Он мог быть идеальным телефоном, мне нравится в нем всё, ну кроме камеры, но вот этот глюк с теряющейся связью меня убивает.
+ Приложения в нем работают отлично
+ Заметки просто великолепны, можно поставить разный фон для них, они такие миленькие и красивые, просто чудо
Фоны для заметок
Сами заметки
Заметки можно объединять в папки
+ Когда была сессия, можно было скинуть и открывать вопросы к экзаменам прямо на телефоне, там удобный СТАНДАРТНЫЙ, хочу это заметить, ридер, которым приятно пользоваться
Документы
Так открываются документы
+ Удобная подсветка для улицы и дома, просто выходя переключаете режим и всё видно даже при ярком солнце
Этот телефон лучший из всех, что у меня был, но связь - это всё-таки главное. А её неожиданная пропажа уже второй раз меня страшно бесит, что хочется им больше не пользоваться никогда.
Ирёныш, тут видимо лотерея своего рода, кому-то с ним везет, а кому-то нет. У нас у троих друзей такой телефон и у всех отлично работает, а у меня вот так