Опубликовано 4 Июль, 2017 - 17:10

полгода или более

Доброго дня и приятного чтения!

Китайская техника давно заполонила российский рынок своими товарами, но техника, которая выпускалась бы китайскими брендами начала появляться не так давно. Компания Xiaomi яркий тому пример.

Многие знакомые обзавелись данными телефончиками, и мне тоже решили купить, так как старый Sony совсем истрепался. Заказали на сайт Алиэкспресс, у проверенного продавца. Пришел быстро, хорошо упакованный, цвета того, которого я и хотела и вообще красавец на первый взгляд 😊

Пользовалась я им с огромным удовольствие месяцев 5 и нашла за это время только 1 недостаток:

плохая камера, фотки выходят не очень хорошего качества, какие-то блеклые и мутноватые, но это можно было бы пережить, если бы не случилось следующее.

Фото с камеры, без ретуши:

А именно, в один прекрасный вечер телефон разрядился до конца и на зарядку был поставлен часа через 2 только, когда он зарядился сеть пропала и больше найтись не смогла. Что только я не делала и перезагружала, и вынимала сим-карту, и ковырялась в настройках, но связь восстановить так и не вышло. Он лежал больше месяца просто так, как игрушка, я пользовалась приложении, сидела дома в интернете, но заряжать старый и новый телефон мне надоело, поэтому он какое-то время просто лежал. И вот чудо, на прошлой неделе связь нашлась, и я проходила с этим телефоном неделю и вот опять это случилось.

Связи нет, сети нет, дозвониться до меня невозможно.

Он мог быть идеальным телефоном, мне нравится в нем всё, ну кроме камеры, но вот этот глюк с теряющейся связью меня убивает.

+ Приложения в нем работают отлично

+ Заметки просто великолепны, можно поставить разный фон для них, они такие миленькие и красивые, просто чудо

Фоны для заметок
Сами заметки
Заметки можно объединять в папки

+ Когда была сессия, можно было скинуть и открывать вопросы к экзаменам прямо на телефоне, там удобный СТАНДАРТНЫЙ, хочу это заметить, ридер, которым приятно пользоваться

Документы

Так открываются документы

+ Удобная подсветка для улицы и дома, просто выходя переключаете режим и всё видно даже при ярком солнце

Этот телефон лучший из всех, что у меня был, но связь - это всё-таки главное. А её неожиданная пропажа уже второй раз меня страшно бесит, что хочется им больше не пользоваться никогда.

Возможно Вам будет интересно:

Мои отзывы на разную тематику - ТУТ

Моя читалка

Техника для дома - чайник

Достоинства
  • Большая батарея 4100 мАч
  • Дизайн
  • Сканер отпечатка пальцев
  • Цена
Недостатки
  • Глюки прошивки
  • Камера
  • Немного греется корпус при длительном юзании
Ekaterina_bsне рекомендует
04.07.2017
У моего ребёнка такой, меняли микрофон, срок использования окло полугода, но у нас гарантия на него (((
05.07.2017
Ирёныш, тут видимо лотерея своего рода, кому-то с ним везет, а кому-то нет. У нас у троих друзей такой телефон и у всех отлично работает, а у меня вот так