Опубликовано 11 Январь, 2015 - 13:35
Хвастаюсь своими волосами после трёх месяцев использования Сиберики с Облепихой. Шампунь очень рекомендую! Волосы гладкие, сияют и блестят. Фото моих самых ровных на свете волос :) Совет от парикмахера для девушек с очень прямыми волосами.
Best Regardsрекомендует
какие у вас волосы красивые! я всегда носила до лопаток и ниже, а потом взяла и обстригла все до подбородка, в итоге теперь тоже отращиваю опять, показалось, что с длинными волосами мне проще управляться) на шампунь обращу внимание, спасибо за отзыв! 😊
Спасибо, девушки, за комплименты 😊
opal-bones, мне тоже очень нравятся короткие стрижки и по той же причине, что и вы, думаю, надо ли мне сейчас так коротко стричься)
честно сказать, я замучилась с короткими 😞 у меня они топорщатся в разные стороны при естественной сушке, поэтому их нужно всегда укладывать, на что, лично у меня, не всегда есть время и желание, но приходится, если я хочу выглядеть хорошо 😊 с прямыми были немного другие проблемы типа сечений и сухости концов, но сравнивая, могу сказать, что проще побороть сухие концы, на мой взгляд 😊
Полностью с вами согласна. У меня волосы ещё и практически не поддаются укладке - через пару часов принимают практически первоначальную форму.
Но мы же не ищем лёгких путей - надо отстричь, чтобы начать отращивать. Надо отрастить, чтобы захотеть состричь длину 😊
вот и у меня тоже! если феном укладывать с любыми средствами, то вообще без толку, спасает только утюжок, который к волосам относится ещё хуже (у меня старенький, сейчас новые модели хорошие, я думаю)
😁 согласна с вами, девушки по простому пути не пойдут, неинтересно так 😊
😁 согласна с вами, девушки по простому пути не пойдут, неинтересно так 😊
или так, но вот я, когда получаю желаемое, редко остаюсь довольна до конца, иногда думаю, что совсем привередлива 😏
Красивейшие волосы у Вас, у меня вот вьются и пушаться. О таких волосах мечтаю) Но это вечная проблема девушек, у которых прямые хотят вьющиеся и наоборот 😁
Спасибо! Моя проблема в том, что я ношу длинные волосы, и из-за этого совсем пропадает прикорневой объём. А с короткими мне просто лень возиться :/ Но вот тому, что они абсолютно прямые, я рада 😊