Опубликовано 16 Ноябрь, 2014 - 19:06

Если бы 20 лет назад у меня были бы теперешние мозги, может быть и не пришлось окрашивать волосы. Ведь сколько существует способов сохранить свой натуральный цвет волос на долго и отсрочить появление седины. Для внесения ясности, я окрашиваю волосы из-за наличия седины, ни чего радикального, выбираю приблизительно одинаковые оттенки. Перепробовала такое количество красок, что и подумать страшно.

до окраски с фотовспышкой

Вот она "победительница конкурса" - Краска для волос CONCEPT Profy Touch

На Украине российские краски для волос такого формата большая редкость, ну по крайней мере в моем городе. Совершенно случайно нашла в небольшом косметическом магазине.

Краска для волос CONCEPT Profy Touch стойкая крем-краска для профессионального применения. в основной палитре 85 оттенков + 5 оттенков для тонирования, столько же осветляющих, еще микстона и корректоры. Краска изготовлена российской компанией "Клевер" в сотрудничестве со специалистами немецкой фирмы Ewald GmbH, владеющей брендом C:EHKO.

Комплектация: тюбик с краской и инструкция, все остальное(перчатки, маску) предполагает наличие у мастера.

К краске купила крем-окислитель( о как! первый раз такой встречаю)Master LUX OXY 6% - это кремообразная эмульсия для смешивания со средствами для осветления волос и с любыми типами красок. Подходит для окрашивания седых волос.

Краску смешала с окислителем и получилась кремовая масса перламутрового цвета, в процессе нанесения цвет изменился от белого до почти черного.

Краска для волос CONCEPT Profy Touch отлично наносится, не течет, хорошо распределяется по волосам.Кожу головы не жжет, комфорта на волосах. Запах аммиака присутствует, но не такой резкий, слегка уловимый.

Время воздействия краски на волосах 30-40 минут, я держала 30. При этом волосы хорошо прочесывались, не путались, как бывает с некоторыми экземплярами. Смывается краска без труда.

Результат: мягкие шелковистые волосы БЕЗ СЕДИНЫ , красивый, многогранный оттенок, который полностью совпадает с каталожным. Цвет и впрямь очень похож на черный шоколад. Маску для волос можно было и не наносить, волосы после окраски были в хорошей форме, легко прочесывались, но я все таки по привычки с масочкой.

дневной свет, пасмурно

Мой вердикт: однозначно мое, и цвет и краска.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Закрашивает седину
  • Не сушит
  • Отлично прокрашивает волосы
  • Приемлемая цена
  • Профессиональная
  • Равномерно
  • Цвет как в каталоге