Опубликовано 12 Май, 2019 - 15:17

неделя или более

Сегодня вновь герой отзыва косметика для моей кошки 😊

Знакомьтесь, кошка Тедди, нам 5 лет.

Тедюша появилась у меня во время активной помощи бездомным кошкам. Я брала на передержку кошку с котятами и один из них покорил мое сердце.

После шикарного шампуня мою кошку Тедди ждал еще один подарок от Levrana! А именно спрей поглотитель запаха Levrana love pets.

Естественно первым делом, мы с ним ознакомились. А куда без этого... как никак он специально приобретался для нее. ?

Всем хозяевам домашних питомцев знакомы неприятные ситуации с запахом.

Нас же мучает запах лотка.

Я уже испробовала все возможные средства, в том числе и народные. К примеру, если вы пользуетесь наполнителем, его можно смешить с содой для устранения запаха.

Сегодня я хочу рассказать вам о свой находке: натуральный поглотитель неприятных запахов спрей поглотитель запаха Levrana love pets.

Чем хорош именно он? Спрей не имеет собственного запаха, он не маскирует, как другие продукты, а именно удаляет неприятный запах с любой поверхности.

✨Общая информация ✨

Бренд - Levrana.
Страна-производитель - Россия.
Срок годности - 2 года

Стоимость - 350 рублей

Место покупки - ИМ "Levrana"

Объем - 300 мл.

✨Описание от производителя ✨

Спрей эффективно устраняет и нейтрализует неприятные запахи. Он имеет натуральное происхождение, поэтому совершенно безопасен для взрослых детей и животных.
Применяется для чистки любых поверхностей: спальных мест животных, пола, мебели, ковровых покрытий, одежды, клеток, туалетов. Спрей не имеет запаха, не повреждает структуру покрытий и экономичен в использовании.

✨Внешние характеристики✨

Упаковка спрея представляет собой прозрачный закругленный флакон из плотного пластика.

Само средство прекрасно видно, оно совершенно прозрачное и без запаха. Со временем на дне появляется осадок, но считаю, что это совершенно нормально. Все таки средство полностью натуральное.Бутылочка имеет насадку - спрей с кнопкой блокирования распылителя (переключение из ON / OFF одним движением).

Дизайн милый с нарисованной мультяшкой собачкой, сразу видно средство предназначено для людей любимых своих питомцев. ❤

Присутствует этикетка с подробной информацией на русском языке.

Срок годности и дата производства указана вместе с условиями хранения. Все наглядно и доступно.

Флакон достаточно компактен и много места в туалете не занимает.

✨Состав✨

Состав очень краток по содержанию. Ниже можете с ним ознакомиться.

Aqua (природная вода), Zinc Ricinoleate (and) Tetrasodium Glutamate Diacetate (and) Propanediol (поглотитель запаха натурального происхождения).

✨Способ применения✨

Равномерно нанести состав на обрабатываемую поверхность, оставить на 2-3 минуты, протереть салфеткой.

✨Впечатления от использования✨

Тедди не любит наполнитель, поэтому у нас лоток простой с сеткой.

Лоток у моей кошки уже очень старенький, поэтому не судите строго внешний вид.

Он уже не отмывается, практически всегда в таком виде.

Итак приступаем к самому действию после посещения кошкой туалета.

По рекомендации производителя я очищенный лоток наношу спрей на обрабатываемую поверхность.

Спрей удобно распределять при помощи пульверизатора.

Бутылек, благодаря форме, удобно лежит в руке. Сам дозатор работает отлично, мягко нажимается и выдает струю хорошим напором.

Для обработки всей поверхности мне хватило пару нажатий. Оставляю на пару минут.

Собственно говоря, вот так выглядит состав спрея на поверхности, совершенно прозрачная водичка на вид.

Спустя пару минут протираем тряпкой насухо поверхность.

Можно сказать, что спрей действительно работает. Очень радует, что "туалетный" запах исчез.

С чем еще мне помог спрей?

Вот эта мадам:

И ей даже не стыдно!

Имея длинную шерсть (во время ожидания очередной стрижки) очень любит кататься на ковре и полу после туалетных дел. К сожалению, после такого счастья остаются грязные разводы.

Обычно я замыливала эти места и мыла. Но с спреем все стало проще. Попшикала, подождала, смыла. Чистота и никаких разводов и запаха!

Так же мы те еще обжоры, поэтому периодически переедаем и все свое добро возвращаем на ковер. Все конечно убирается, а вот запах порой остается. Спрей отлично и помогает и в этом случае. За что ему отдельное спасибо.

Итоги

Подводя итог, можно сказать, что спрей достаточно универсален в использовании. Очень экономичен, вам хватит пару нажатий для обработки нужного места.

Он современно безопасен для окружающих людей. Его можно легко использовать и для удаления кошачьего запаха в самом туалете. Проверяли, запах действительно уходит.

✨Достоинства спрея✨

Экономичное использование.

✔ Универсальность средства.

✔ Безопасный и натуральный состав.

✔ Легок в применении.

✔ Низкая цена.

Рекомендую вам присмотреться к этому средству для своих питомцев!❤

Достоинства
  • Без отдушки
  • Безопасен
  • Безопасный для людей и животных
  • Натуральный состав
  • Небольшой расход
  • Нейтрализует, а не маскирует запахи
  • Отличный дозатор
  • Устраняет запахи
  • Эффективен
Недостатки
  • Нужно в обязательном порядке смывать
Yana_Mitрекомендует
12.05.2019
Очень люблю Леврана. Такой спрей еще не попробовала.