Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 22:27

Всем привет, приветствую всех, кто бороздит по просторам Интернета, чтобы найти хоть какой-то отзыв о препарате Постинор! И так, у меня случилась такая ситуация , при которой лучше подстраховаться, чем потом рожать! О таблетках я знала давно и не думала что с ними столкнусь, но... пришлось!! Я так же как и все вы лазила в интернете перед тем как принять эту зловещую таблетку, и знаете что?когда я увидела что пишут об этих таблетках я пришла в ужас, меня взял мондражь и дрожь, что только не обещали мне, и бесплодие, и месячные которые будут идти по пять-семь раз в месяц, ожирение на 20 кг как минимум, стресс, дипрессии, диарею, опухоль, все проблемы по женской части включая кисту яичников и тд, и это малая часть которую я прочитала. Сначала я думала что на одном сайте такие плохие отзывы, и зашла минимум на 5-10 сайтов и все одно и тоже! Но время уже подходило пить таблетку, и я не то чтобы не хотела, я вообще чуть в обморок не упала от отзывов, какая тут таблетка извините меня. Я собралась выпить её ровно 50 часов после ПА. Ровно почти два дня я сидела и плакала из-за своей глупости, и оттягивала этот ужасный момент! Я пообещала себе что обязательно оставлю здесь свой отзыв!!!!! И так, я выпилв первую таблетку через 50 часов или чуть позже, но вложилась в срок 72 часа как было написано в инструкции. Вы представить не можете какие чувства я испытала после всех отзывов на этом сайте, я выпила, легла и готова была ко всему жасному, сердце билось и готово было вылететь из организма!!! Ну я легла на кровать и уже ждала эту тошнотц которую обещали, понос и тд. Со мной ничего не произошло вообще в первые часы, единственное пошла кровь ровно через пол часа после принятия таблетки, ну я была готова так что это меня не удивило, крови было очень мало, буквально две три капли жидкой жидкой крови. Потом я выпилв вторую таблетку по инструкции и весь месяц ч жила как на иголках, я каждый день ждала побочных эффектов и накручивала себя, за что огромное " спасибо" Вам за ваши отзывы!!!Через 10 дней после принятия у меня прошла кровь и длилась два дня!! Это были не месячные, так как до них было ещё две недели, кровь была жидкой жидкой, и через два дня она пошла, я за песпокоилась очень сильно!! И в этот момент у меня одтн день болели ужасно яичники, тянули и не давали даже уснуть, было очень больно с двух сторон, я ужасно испугалась!!!!Месячные должны были прийти 23 числа, но пришли они ко мне с задержкой ровно в 13 дней!! Но слава богу они пришли! что будет дальше я не знаю, цикл сбился и может быть все что угодно, тьфу тьфу тьфу!!!! Теперь о том, что некоторые девушки говорят что лучше сделать аборт чем принять эту таблетку, девушки, если вы сделаете аборт, можете забыть о ребёнке, особенно если аборт первый в вашей жизни! Аборт по моему мнению это ужас! И не нужно говорить что эти таблетки убивают весь женский организм. Девушки, да, это таблетка очень сильная, а что вы хотите? вы думали что выпьете уголь активированный и вся ваша беременность прервётся?? нет конечно!Своим отзывом я хочу сказать что не нужно приплетать все свои болячки к этой таблетке, да, она УЖАААСНО вредная, гармоны и тд, да, от последствий можно ждать что угодно! Но надо было думать головой прежде чем доводить до такого! И если уж довели, будьте добры отвечать за свои поступки! А если не хотите делайте аборт или просто рожайте!!!! Но бывают такие ситуации что никак нельзя рожать, и тем более делать аборт, потому что такие твблетки принимают и девочки подростки лет по 16-17 куда им дети!! Хочу сказать что такие таблетки стоит принять в самой экстренной ситуации и не больше одного раза!! Не доводите до такого чтобы потом жалеть о сделанном! Хочу пожелать всем здоровья и главное счастья! После принятия таблетки не забудьте посетить врача и провериться!!! чтобы уже точно знать и не волноваться лишний раз!!!! И не нужно говорить что от этой таблетки чуть ли не умирают, если бы такое было, этот препарат бы запретили продавать вообще !!!! всем здоровья девочки! будьте аккуратнее все таки в следующий раз! ведь мужчинам наслаждаться а нам мучаться!!! любите себя!! и больше не делайте глупых ошибок!!
Светлана Валлетене рекомендует