Опубликовано 16 Июль, 2023 - 13:49
Кидалово
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Удобный интерефейс
Недостатки
- Изредка устаревшие цены
- Не возвращают деньги за отмененные рейсы
- Предлагают плохих (ненадежных, невыгодн) партнеров
- Предлагают плохих партнеров
- Размещают несуществующие рейсы
yuriy_danilocне рекомендует
Здравствуйте!
Мы получили ваше письмо на почту и уже общаемся там. Видим, что агентство также разбирается в сложившейся ситуации.
Понимаем ваши эмоции. Такое действительно бывает, что места на рейсе не подтверждаются, а заказ аннулируется. В таком случае деньги автоматически возвращаются на счёт. Но не можем с уверенностью сказать, что причина кроется именно в этом, так как для начала [ссылка] нужно всё изучить и проверить.
Уверяем, что продавец вернёт всю сумму целиком. Но предварительно ему важно разобраться, почему произошла такая ситуация.
Со своей стороны мы всегда на связи и поможем в коммуникации с агентством, если это понадобится.