Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 15:33

Расскажу о креме для кожи вокруг глаз!

Бренд: KIEHL'S

Название: Ночной восстанавливающий уход для кожи вокруг глаз Midnight Recovery Eye

Вес: 15 мл (у меня 3мл)

За покупку нескольких средств от марки KIEHL'S мне дал в подарок косметичку с тремя миниатюрами, в том числе и миниатюрой этого крема для век.

Обогащенная натуральными маслами формула разработана для использования в ночное время, когда кожа наиболее восприимчива к обновлению и восстановлению. Средство разглаживает морщинки и гусиные лапки в уголках глаз, укрепляет хрупкую кожу. Уменьшает отечность (мешки) и темные круги под глазами. Не содержит парабенов, минеральных масел, силиконов и отдушек.

Оформление

Моя миниатюра отличается от упаковки оригинального объёма только размером, а так она полностью повторяет ее дизайн.

Это небольшой тюбик красивого темно-синего оттенка. На упаковке есть достаточно информации о продукте и его состав, который действительно богат различными маслами.

AQUA / WATER HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL SIMMONDSIA CHINENSIS OIL / JOJOBA SEED OIL PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL / APRICOT KERNEL OIL SQUALANE ALCOHOL DENAT CETEARYL ALCOHOL GLYCERYL STEARATE STEARYL ALCOHOL CETEARYL GLUCOSIDE OENOTHERA BIENNIS OIL / EVENING PRIMROSE OIL BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER LITHIUM MAGNESIUM SODIUM SILICATE PHENOXYETHANOL CHLORPHENESIN XANTHAN GUM RUSCUS ACULEATUS EXTRACT / RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT ALOE BARBADENSIS / ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE POWDER TOCOPHEROL LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL / LAVENDER OIL ADENOSINE ROSMARINUS OFFICINALIS LEAF OIL / ROSEMARY LEAF OIL PELARGONIUM GRAVEOLENS FLOWER OIL CITRONELLOL LAVANDULA HYBRIDA OIL GERANIOL LINALOOL CUCUMIS SATIVUS EXTRACT / CUCUMBER FRUIT EXTRACT CURCUMA LONGA EXTRACT / TURMERIC ROOT EXTRACT SCLAREOLIDE ROSA SPP / ROSE FLOWER OIL JASMINUM OFFICINALE EXTRACT / JASMINE EXTRACT

Тюбик имеет черную откручивающуюся крышечку. Под крышкой находится очень тонкий носик.

Дозировать рем таким носиком оказалось очень удобно.

Консистенция и применение

Крем имеет густую консистенция, белого цвета. Аромат легкий и для меня немного специфический. Пахнет травами, как натуральная косметика. Не совсем мой вариант, но запах на коже не ощущается.

Способ применения:

• Для использования на ночь

• Кончиками пальцев нанесите средство на предварительно очищенную кожу вокруг глаз точечными прикосновениями

• Легкими похлопывающими движениями распределите средство по орбитальной косточке

Несмотря на свою густоту, крем распределяется по коже легко. При соприкосновении с кожей век, он фактически тает, как масло.

Крем не вызывал у меня покалываний или покраснений. Так же я наносила его и на верхнее веко.

Результат

У меня сухая и чувствительная кожа вокруг глаз. Я стараюсь использовать очень питательные продукты для этой зоны. Имеются небольшие мерщики. Я бы даже сказала просто складочки.

В первую очередь от крема я жду хорошего питания и увлажнения. По этому мне было очень интересно попробовать этот продукт. Я была уверенно, что он мне отлично подойдет.

Кожа вокруг глаз сразу после нанесения крема на ощупь очень маслянистая. Но по ощущениям на коже это полный провал.

Я не почувствовала никакого увлажнения и тем более питания. Кожа ощущалась очень сухой, особенно в уголках глаз. Но я все же решила подождать до утра. На утро кожа была очень сухая, обезвоженная и мои заломы стали в три зада больше. То есть крем не то, что не увлажнил, он наоборот высушил кожу.

На следующую ночь я решила дать крему еще один шанс. Но ситуация повторилась.

По этому я просто не могу его дальше использовать.

Не знаю, возможно там есть какой-то компонент, который негативно влияет именно на мою кожу. Но ни с один кремом (даже очень бюджетным) такого ужасного результата и такой сухости кожи у меня не было!

Вывод

Лично я не могу рекомендовать Midnight Recovery Eye от KIEHL'S!

Недостатки
  • Сушит кожу вокруг глаз
Sveta Kotне рекомендует
Провальный крем...
16.11.2020
Очень, тем более за такие деньги. Хорошо, что это был подарок за покупку. купила их крем с авокадо, надеюсь будет намного лучше.
16.11.2020
Больная тема. Достойный крем для кожи вокруг глаз сложно подобрать
16.11.2020
Согласна. Я уже столько лет ищу и никак не найду. Но хорошие были. Купила сейчас с авокадо. Посмотрим, как будет.
16.11.2020
Спасибо за отзыв, буду знать, что покупать не стоит 😊
16.11.2020
Лучше перестраховаться и попробовать что-то другое.
16.11.2020
Очень жаль 😞 я была лучшего мнения о данном бренде , учитывая ещё и стоимость продукции 👎👎
16.11.2020
На самом деле у марки есть отличные продукты. Но этот мне не подошёл.
17.11.2020
А с авокадо 🥑 вокруг глаз не пробовали ? Он у них бестселлером считается
18.11.2020
Ничего себе, как неожиданно.Мне всегда нравилась косметика марки
18.11.2020
Мне тоже многое нравится. Но этот крем совершенно не подошёл.
22.01.2021
Там спирт в составе, скорее всего, это он сушит 😐 Я тоже хотела заказать этот крем в паре с кремом с авокадо, но потом передумала как раз из-за спирта. У меня тоже сухая кожа век, не хотелось бы ее пересушить ещё больше.