Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 11:19

Сегодня хочу рассказать о новинке от Kiehl's, дневном пробуждающем концентрате, который был создан на основе масел натурального происхождения, специально, чтобы будить нашу кожу по утрам и изо дня в день улучшать ее состояние.

Я пока не готова покупать такие дорогие продукты от Kiehl's, учитывая, что вау-эффекта от продуктов данной марки я не замечала. Но мне досталась малюська - миниатюрка, 4 мл, в коробочке Cosmopolitan.

Ссылка на продукт

Объем

30 мл

Цена

2790р

Как использовать

Как и любой концентрат, 2-3 капли распределить по всему лицу, шее и декольте. Здесь Kiehl's немного позаботился и добавил для удобства специальную пипетку))

Свойства

На основе комплекса масел 100% натурального происхождения. Легко наносится и впитывается, не оставляет ощущения липкости и жирности, позволяет коже дышать.

Концентрат обеспечивает эффективную защиту кожи в дневное время суток, когда она постоянно подвержена воздействию агрессивных факторов внешней среды. Предотвращает появление признаков усталости, в том числе тусклого цвета лица, линий обезвоженности и неоднородности текстуры.

В продолжении дня и изо дня в день заряжает кожу жизненной энергией, укрепляет ее защитный барьер, придает здоровое сияние, заметно улучшает тон кожи, питает и предотвращает избыточную потерю влаги.

На деле

Хоть и написано, что это дневной и пробуждающий концентрат, я его попробовала нанести и на ночь, под крем.

Сразу какого-то заметного эффекта я не увидела. Признаки усталости так и остались сиять под глазами, а лицо как было цвета недовершего помидора, так и осталось таким. Да, кожа стала более гладкой, напитанной, но вопрос - кто в этом виноват, крем или концентрат?

Утром тоже наносила под крем. Вечером все было, как раньше, никакого здорового сияния я не увидела.

У концентрата накопительный эффект, но вместе с этим эффектом у меня появились и прыщики - не очень приятно.

Давайте посмотрим, за счет чего вообще должно происходить "пробуждение".

Состав

Capric Triglyceride

Фракция кокосового масла, прекрасные натуральный смягчитель. (больше читайте здесь)

Dicaprylyl Ether

Cинтетический продукт, эмолент. Натуральный смягчитель, аналогичный кожному жиру.

Придает коже гладкость и мягкость. Стабилизирует гидролиз в кислой и щелочной среде, легко проникает в кожу, не делая ее шершавой.

Dicaprylyl Carbonade

Он легко распространяется и делает кожу мягкой на ощупь, не оставляя жирного блеска. Кроме того, он помогает другим ингредиентам проникать в кожу.

Squalane

Обладает естественной совместимостью с кожей, нетоксичностью, высокой стабильностью и приятным ощущением шелковистости косметических препаратов, в которых он применяется (больше читайте здесь)

Canola oil (Пищевое масло)

Canadian Oil, Low Acid, канадское масло пониженной кислотности.

Helianthus Annuus Seed Oil - подсолнечное масло

Sunflower Seed Oil Unsaponifiables - нерафинированное подсолнечное масло

На этом с разбором состава я остановилась. очень напоминает по составу масло для волос от Yves Rocher.

Вердикт

Для меня концерт не подошел, но не буду спешить с выводами, и Вам советую поступить также. Если сомневаетесь - просите пробник. Консультанты в Kiehl's отличаются щедростью и вниманием - всегда готовы дать тонны пробников.

Мои отзывы о других продуктах Kiehl’s:

- Гель для умывания

- Тоник

- Бальзам для губ

- Лосьон для лица

- BB-крем

Orange beautyрекомендует
04.11.2015
Хорошо, что можно для начала попробовать миниатюру 😊
18.01.2016
Как-то за три тыщи подсолнечное масло я не готова купить))
А что это за коробочка Космополитен? Это бьюти-бокс?
18.01.2016
Авдеева, да, все верно)
26.01.2016
Мне его так активно впаивали в бутике этой косметики, я как почувствовала, не стала покупать