Опубликовано 26 Ноябрь, 2015 - 18:51

Эта новинка появилась на моем туалетном столике в начале октября, как только концентрат озарил золотым светом витрины бутиков Kiehl's.

Стоимость:

Бутылочка объемом 30 мл стоит 2 790 руб.

Оформление:

Концентрат заключен в стеклянную прозрачную бутылочку с удобной крышечкой-дозатором. При нажатии на помпу колпачка выходит ровно капелька.

От производителя:

На основе комплекса масел 100% натурального происхождения. Легко наносится и впитывается, не оставляет ощущения липкости и жирности, позволяет коже дышать. Концентрат обеспечивает эффективную защиту кожи в дневное время суток, когда она постоянно подвержена воздействию агрессивных факторов внешней среды. Предотвращает появление признаков усталости, в том числе тусклого цвета лица, линий обезвоженности и неоднородности текстуры. В продолжении дня и изо дня в день заряжает кожу жизненной энергией, укрепляет ее защитный барьер, придает здоровое сияние, заметно улучшает тон кожи, питает и предотвращает избыточную потерю влаги.

Консистенция:

Аромат концентрата цитрусовый, бодрящий.. Смесь запахов корня имбиря, цедры апельсина и грейпфрута. Концентрат легкий, как сухое масло, при этом отлично распределяется по коже тончайшим слоем. Впитывается в кожу за несколько секунд не оставляя жирного блеска на коже. Мне мало использовать днем только концентрат, поэтому поверх него я наношу увлажняющий крем.

На фото растекшаяся по коже капелька концентрата до распределения и впитывания.

Способ использования:

Я беру 3-4 капельки концентрата и распределяю на пальчиках. Затем массажными движениями, двигаясь от подбородка вверх и от центра к щекам, тщательно распределяю продукт по коже. Остатки концентрата распределяю между ладонями и прикладываю надавливающими движениями к шее. Затем наношу дневной увлажняющий крем таким же способом.

Период тестирования:

Больше месяца. Как видите на первой картинке, концентрат сфотографирован только сейчас, спустя столько времени. Продукт очень экономный. Сомневаюсь что хотя бы за год осилю бутылочку.

Результат:

Первое, что я заметила - это очень хорошее увлажнение кожи, гладкость и ее шелковистость. Со временем начинаю замечать, что лицо стало выглядеть более свежим, здоровым и отдохнувшим. Как будто все лето отдыхала и жила в свое удовольствие) Еще я заметила, что текстура кожи немного разгладилась. Мимические морщинки на лбу стали менее заметными. Хотя производитель концентрата не дает anti-age обещаний, но эффект помолодевшей кожи есть, видимо за счет свежести лица. Формула концентрата некомедогенная, я проверила на себе. Продукт воспаления не вызывает и поры не забивает. В составе нет минеральных масел, парабенов и никаких искусственных отдушек.Ниже состав:

Вердикт:

Рекомендую каждой девушке приобрести себе этот концентрат для ежедневного ухода за кожей. Концентрат подойдет для любого типа кожи, даже для проблемной жирной, как у меня.

Удачных вам покупок!

Splukрекомендует