Опубликовано 9 Август, 2018 - 17:18

один раз

Торт "Киевские каштаны" можно купить как маленький - 0,45 кг, так и большой - 0,85 кг. Поскольку я покупала этот торт впервые, то не хотелось рисковать и приобрела именно маленький. Коробка «Киевских каштанов» очень яркая – сине-красная. На коробке есть еще круглый значок – «Со сливочным маслом», что сразу подкупает доверие потребителя, но в составе также указано сливочное масло.

Поверхность торта покрыта шоколадным кремом и декорирована сливочным кремом и кондитерской глазурью. Узор имитирует цветение каштана. Просто, но со вкусом.

Попробовав тортик, могу сказать, что одного маленького кусочка будет предостаточно, чтобы удовлетворить свое желание. Крем ну очень сладкий. Он сделан на основе сливочного масла, яблочного повидла, а также сгущенного молока. Как по мне, там еще есть и шоколадная глазурь.

Торт "Киевские каштаны" от компании БКК относится к категории «Воздушно-ореховые», поскольку состоит именно из воздушно-ореховых коржей. Следовательно, подойдет любителям сухих тортов. Верхний шар содержит арахис. Если вы любитель тортов со сладким кремом - тогда этот торт идеально вам подойдет!

Достоинства
  • Вкусный шоколадный крем на торте, а также коржи
Недостатки
  • Сладкий крем внутри
Jude0587рекомендует
09.08.2018
Люблю подобное
10.08.2018
Мне, все-таки, больше нравиться "Киевский подарок с арахисом" от БКК (это тот же классический Киевский). Но этот торт - хорошая альтернатива Киевскому 😊
10.08.2018
У меня Киевский от фирмы У Палыча или Mirel вкусные
13.08.2018
О, класс! 😊
13.08.2018
Ага на праздник стоит того