Опубликовано 10 Май, 2015 - 01:59

Думаете не бывает невкусных тортов? Я тоже так думала... Нет, я предполагала, что есть слишком жирные, или неаппетитные. Но этот меня сразил.

Торт произведен киевским комбинатом (или что это вообще ) "Киевхлеб". Мне теперь даже страшно подумать какой у них хлеб.

То из-за чего все были в шоке при открытии! Кардинальное несоответствие фото на коробке. Такое впечатление, что я в рулетку играла, и отдала просто так 50 грн... Внутри коробки меня ожидал не ароматный, тонкий, малюсенький тортик.

Смотрите сами:

Я прошу прощения за фото лишенное напрочь эстетики, но торт оказался настолько противным на вкус, что даже отрезанные куски никто не стал доедать...

Украшен он из рук вон плохо, это скорее даже отбивает аппетит (если у кого-то он появляется)

Он пропитан приторным-приторным сладким сиропом, еще и с лимонной кислотой...Это ужасный вкус, и явно вредный продукт.

Состав

Shabbyне рекомендует
10.05.2015
Знаешь. Покупала на день рожденье торт Грильяжный с глазурью от БКК - думала блевану. А потом понесла на работу торт Грильяжный от Рошен и что ты думаешь? Сотрудники поели и не заметили, а я кусочек взяла и так живот схватил, спазмами прямо. 😞 они стали что-то добавлять туда. Травят нас реально. 😞 так я попробовала и все - больше не куплю. А сколько тех, кто не чувствует и продолжает есть. 😞
10.05.2015
Как же я давно отвыкла от вкуса торта ))да и к лучшему )
10.05.2015
Мдаа... жалко, что такая вкусняшка оказалась не пойми чем 😞
Украшен точно безобразно.
11.05.2015
видимо бывают огорчения в жизни(
внешне он вообще не комильфо(
11.05.2015
Что за жопорук делал этот торт? 😲
Так еще и не вкусный(((
20.05.2015
А мне на вид обыкновенный бисквит, не сказала бы что ужасный 😕
07.09.2016
И тортом сложно назвать, на пирог похож больше.