Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 13:47

неделя или более

Добрый день, Уважаемые читатели!

Посчастливилось мне стать обладательницей "громко звучащего" блеска для губ - Kiko 3d

Прогуливаясь по онлайн-площадкам в поисках чего-нибудь новенького, оригинального для губ, увидела этот блеск с 3д эффектом, увеличивающий объем. Скажу сразу, что искала именно бренд Kiko, так как многие знакомые расхваливали эту итальянскую марку косметики.

Фотографии на маркетплейсах, конечно завораживающие, особенно в сравнениях "До" и "После", эффект выглядит потрясающе! Решила попробовать.

Выбор мой "пал" на оттенок под номером 18 - Золотистый блеск

Пришла посылка через день, аккуратно упакована. Сам блеск "был на высоте"! Не жидкий, в меру вязкий, аппликатор очень удобный. Флакончик прозрачный, в оттенке присутствовали блёстки, думала на губах будут слишком заметны, ан нет. Идеально ровное нанесение. Аромат притягательный, сладкий, увлажняет губы.

Держится ли долго? Сказать точно не могу, в течении дня, раза три освежала цвет. Эффект увеличения, да присутствует, конечно не такой результат, как при хирургических вмешательствах, но он ЕСТЬ! Если честно сказать, выглядит очень сексуально, притягающе.

По поводу цены, заказывала я блеск за 247 рублей, недели две назад, сейчас цена выросла, и стоит он уже 562 рубля. Незнаю, с чем связан "скачок" , но и за такую сумму, всё равно бы купила и не пожалела. Флакончик, объемом 6,5 мл,

что ни много ни мало для меня, так сказать оптимальное количество. Оттенков - 30, самых разнообразных, каждая девушка, женщина найдёт именно свой, что ей по душе!

Спасибо за внимание! Удачных покупок!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Огромная палитра на любой вкус
  • Превосходный глянцевый блеск
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Не нашла
Екатерина8245рекомендует