Опубликовано 27 Май, 2018 - 21:30

несколько раз
    640 руб

Блеск для губ - продукт, который всегда есть в косметичке девушки. Одним из таких помощников в красоте губ стал блеск от итальянской марки KIKO Milano.

• Где купить и сколько стоит?

Продукция KIKO представлена в фирменном магазине (в Москве), в онлайн-магазине, который доступен на официальном сайте марки. Стоит такой блеск 640 рублей.

• Упаковка.

Мне очень понравился дизайн флакончика блеска, ведь его форма довольно необычна. Выполнен флакон из прозрачного пластика, позволяющего заглянуть внутрь и увидеть как выглядит оттенок продукта.

На крышечке вы увидите логотип марки.

От производителя:

Современная упаковка подчеркнута металлическим колпачком с логотипом «KK» сбоку.

Закручивается колпачок легко, но надежно, так что вы можете брать блеск с собой, не опасаясь протекания продукта в любимую косметичку.

Под колпачком вы обнаружите вот такой аппликатор, благодаря которому вы с легкостью нанесете блеск на губы.

Форма аппликатора в данном продукте получилась удачной, так что никаких трудностей при нанесении не возникнет.

От производителя:

Мягкий фетровый аппликатор создан специально для такой текстуры, чтобы придать губам четкий контур.

• О продукте.

От производителя:

Смягчающий блеск для губ с трехмерным эффектом для блестящего результата.

Этот блеск представлен в 30 оттенках - самых разнообразных, на любой вкус. Кроме того, типы покрытия продукта тоже разнообразны: есть прозрачное, ультра-пигментированное, блестящее и перламутровое.

Текстура блеска очень приятная, мягкая, нелипкая, впитывается в губы, увлажняя их, даря мягкость и эффект сияния. Наносится блеск отлично, достаточно нанесения в один слой.

Говоря о составе продукта, хочется отметить, что формула данного блеска содержит экстракт череды.

Приятный бонус - легкий аромат.

Оттенок продукта - 20 CHESTNUT (что в переводе с английского языка означает "Каштан"). Мне этот оттенок показался интересным, нейтральным и удачным для первого применения данного блеска.

• Эффект.

Данный блеск дарит сияние губам, красивый блеск, который добавляет визуальный объем губам.

Несмотря на то, что это блеск, а не матовая помада, например, стойкость средства мне понравилась - продукт не съедается быстро, довольно долго держится на губах, сохраняя оттенок.

Покрытие блеска не такое плотное, как у помады, но смотрится очень нежно, красиво.

Со вспышкой блеск выглядит более плотным, но на деле, конечно же, это не так.

• Подводя итог.

Блеск от KIKO меня не разочаровал, я очень довольна таким средством. Мне нравится и оттенок, и текстура. И, конечно же, то разнообразие, которое производитель предлагает нам. Рекомендую!

Достоинства
  • Достаточно стойкий для блеска
  • Комфортный в носке
  • Красивый цвет
  • Приятный запах
  • Ровно ложится
  • Увлажняет губы
  • Удобный футляр
  • Цена
julia_tzрекомендует
27.05.2018
Интересный оттенок
дааа. и очень красивый)
25.12.2018
Это мой блеск, ещё есть прозрачный из этой же серии! Очень классный: цвет красивый, глянец потрясающий как булочка глазированная, запах не напряжный! Вообщем-то порадовал!
03.01.2019
прозрачный надо бы купить) мне тоже понравился! есть еще какие-то оттенки, которые вам нравятся?))
03.01.2019
У меня ваш цвет, но номер 21, а на вашем 20)
пока эти домажу? оттенки интересные-надо в живую смотреть