Найти
Одежда
Женская одежда
Кимоно
AliExpress
Кимоно AliExpress women's Sexy Lingerie Japan Satin Kimono Dress Cosplay Costume +G-String Waistband 3 Pcs
— отзывы
Подробности
MoonCharm
26.11.2014
+3 фото
Довольно таки эротично смотрится +фото на мне
Данное кимоно мне сразу приглянулось на aliexpress , оно такое красивое и женственное.
SVET5S
12.04.2014
+9 фото
Надеваю в качестве халатика )))
Всех приветствую ,шалунишки )))и не только ))! Я решила разрядить этот апрельский и просто Чудесный субботний вечер ).
Колготки женские AliExpress Plus velvet winter black skin imitation women's tights transparent elastic sexy tights warm thick tights for girls 074
horton_81
30.01.2019
18:54
Утеплённые колготы согреют меня зимой от OXOSEXY + видео
Привет зима в самом разгаре, хотя по нашей Ставропольской погоде об этом не скажешь. У нас за окном стоит весна ?.
Эротическое белье AliExpress с вырезом Open Crotch Stockings
Alen_ka86
24.08.2014
13:27
+1 фото
Очень интересная идея для эротических игр
Когда увидела эти колготы на сайте, не смогла устоять и решила их заказать, чтобы сделать подарок мужу, пришли весьма кстати к нашей маленькой…
Колготки Aliexpress Для женщин сексуальное женское белье в полоску эластичные чулки для прозрачный черный ажурные чулочки до бедер Sheer колготки новорождённых
horton_81
09.08.2021
02:22
+17 фото
Самые горячие, самые сексуальные, самые очаровательные колготки, которые я когда-либо встречала. Колготки с эффектом чулок для самых смелых девушек, а ты решишься?
Эротическое белье Aliexpress Free Shipping Sexy Lingerie Women Erotic Lingerie Hot Sex Products Sexy Costumes Black Underwear Slips Intimates Dress Sleepwear
yulchitai5
14.03.2017
13:42
+10 фото
Добавила впечатлений: SEXY-кэтсьюит с Алиэкспресс: добавила фото на мне и видеообзор моих впечатлений
Обновлю отзыв и сменю оценку с четверки на пятерку Потому что…
Эротические костюмы Chilirose "Горничная" CR-3351
Romanovskya
04.04.2020
02:50
+33 фото
Я? Плохо убралась? Может, договоримся? Я многое умею делать... Жаль, качество костюма подвело, а метелку у меня в баре украли.
Иногда я очень непослушная девочка, а бывает, что …
Эротическое белье AliExpress с вырезом Open Crotch Stockings
Кусочек позитива
12.06.2014
13:45
+2 фото
Колготки с изюминкой меньше, чем за 100 рублей!! ♥ + фото☺
Сегодня я расскажу о несколько интимном предмете гардероба - колготках с вырезом, а точнее с вырезами.
hrystalik
12.01.2019
11:12
+1 фото
Колготки-чулки в сетку нужны ли они?..Для разнообразия пригодятся)))
Итак, бороздя просторы алиэкспресса наткнулась я на такие колготки аля чулки. Вообщем гибрид такой).
OlgaOpera
15.05.2017
12:15
+1 фото
Продолжаем вносить новшества в интимную жизнь с помощью АлиЭкспресс! (фото на мне) 18+
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня к вам снова с темой 18+!
Комплект нижнего белья MARTISLOVE кружева с поясом, артикул: 91726466
oliablog
26.06.2024
13:35
+17 фото
ПОКАЖУ на СЕБЕ💣Шикарный комплект белья подчеркнет прелести женской фигуры и позволит почувствовать себя королевой стиля и красоты!👸🏻 Он идеально подойдет для особых случаев, когда нужно выглядеть привлекательно и изысканно💎
Эротические костюмы Chilirose "Горничная" CR-3351
Алина Плюсова
18.04.2020
08:13
Тестим костюм горничной ?
Всем привет Лень убираться дома? Просидела весь день на айреке и ничего не сделала? Ну и ладно. И из этого можно вытащить свои плюсы.
Трусики-стринги Fix Price 001
KIS
10.01.2016
22:19
+6 фото
Отхватила в Fix Price секси-стринги . Не для повседневной носки конечно ! + Фото на мне +
Неожиданно для себя в Fix Price нашла не обычные для ассортимента магазина…
Эротическое белье Aliexpress Free Shipping Women's Sexy Open Crotch Thongs G-string V-string Panties Knickers Underwear SL00055 Drop Shipping
MoonCharm
19.10.2015
00:11
Не знаете чем удивить вторую половинку? Тогда Вам сюда! ❤
Сегодня я хочу рассказать Вам о довольно пикантной вещице с Aliexpress . Героем этого отзыва становятся трусики с бусами.
Эротическое белье Aliexpress комбинезон-сетка FEITONG Free Size exotic Lingerie women Spandex Open Crotch Mesh Bodystockings Fishnet Thigh High body stocking Nightwear &25
Natalitsa.
18.03.2015
18:03
+2 фото
Для тех, кто любит "погорячее"... Много фото и ссылка
Доброго времени суток всем!. Увидела такую сеточку на сайте Алиэкспресс и не смогла пройти мимо.
Такая Вся
21.05.2015
15:04
Учимся правильно носить жемчуг))).
Трусики я приобрела примерно полгода назад, их стоимость - около 100 рублей. Выбрала фиолетовый: Материал - сеточка с вышивкой, сделано все достаточно…
Nadizykova
29.08.2015
16:21
+1 фото
Сетка, или же Как получить новые ощущения
Всем привет! Все кто был на сайте Алиэкспресс, наверняка заходили на категорию "секс товары", там множество всего...
Lovel_La
29.03.2016
18:24
Отзыв 18+ )) Эротическая обновка с AliExpress, которая не оставляет мужчин равнодушными
Добрый день. В последнее время стала писать отзывы о своих самых необычных покупках …
OlgaOpera
27.03.2017
11:30
Как разнообразить интимную жизнь за копейки? - Зайди на АлиЭкспресс! 18+
Сегодня я решила поделиться с вами своим отзывом об эротическом комбинезоне-сетке, который я заказала…
Кристина Пингви
03.05.2014
13:09
Для тех,кто любит пошалить :D (фото)
Заказывала я эти трусики чисто посмеяться, не думала, что придет что-то качественное, ведь цена смешнючая - 58 рублей,ох, как же я ошибалась!
Zaremochka
30.07.2014
14:00
ВАУ-эффект в этом комбинезоне обеспечен! (фото)
Доброго времени суток всем заглянувшим. Иногда заказываю эротические и необычные вещички с Алиэкспресс.
marusa22
30.05.2018
13:08
Ай да трусики, ай да бесстыжие)
Вот захотелось чего то эдакого) Чего то такого безобразно - бесстыжего) За такими вещичками лично я в магазин не пойду, со стыда бы сгорела перед продавцом.