В этом году Киндер порадовал снова новогодней коллекцией 2021. Хочу поделиться в отзыве об этом сюрпризе и что он из себя представляет. В прошлом году я покупала много разных серий новогоднего Киндера, в частности Киндер Макси Мишки - очень понравился. Поэтому и в этом году буду покупать Киндер Макси для ребенка, но пока что я его не видели в продаже и купила тоже праздничную новогоднюю серию Киндера, но только обычное яйцо. Выбрала с изображением Санта Клауса или Деда Мороза (кому как ближе и роднее).
Киндер новогодний 2021
Срок хранения: Киндер сделан в начале октября и будет еще годен до августа.
Вес Kinder Surprise: 20 г.
Информация о производителе:
Еще очень интересная деталь, которую я заметила - это где он сделан. И так.... это Мексика. Очень необычно и даже непривычно. Обычно его делают в Польше или Германии, а тут страна за океаном.
Киндер новогодний 2021
Но хочу отметить информация эта только о производителе игрушки. То есть вкладыш внутри пластикового яйца - это только информация про игрушку. Здесь же пишется, когда сделана игрушка.
У меня она сделана в июле 2020 года.
Киндер новогодний 2021
Информация же о производителе шоколада пишется на фольгированной упаковке и она может не совпадать с информацией во вкладыше. Производители разные, когда сделано - также разные даты.
Киндер новогодний 2021
А вот шоколад сделан в Польше, что мы и благополучно видим на упаковки из фольги.
Киндер новогодний 2021
Вот так собирается Киндер Сюрприз - со всего мира. Можно даже так сказать - кругосветное путешествие Kinder Surprise.
Состав Киндер Сюрприз Новогодний 2021:
Если кому интересен состав шоколада, то я сделала фото, но он как обычно без изменений.
Тема коллекции:
Киндер идет только с новогодней тематикой. Даже вкладыш вот с такой праздничной и яркой картинкой.
Киндер новогодний 2021
Когда ребенок увидел сюрприз, был даже вопрос - А что уже Новый Год?
Киндер новогодний 2021
Пришлось говорить, что мы начинаем к нему готовиться. Самое интересное, что у нас как раз выпал первый снег и это совпало с покупкой Новогоднего Киндера - так что у нас был двойной праздник.
Киндер новогодний 2021
В общем упаковка прям искрится и привлекает внимание. Новогодний Киндер 2021 завернут в упаковку из фольги. Также видно, что это немного нестандартная упаковка. Яйцо можно вешать на веревочку - есть специальная выемка для этого.
Киндер новогодний 2021
Так что это уже вариант - повесить Киндер Сюрприз на елку. Можно так вкусно и красиво ее украсить. Насколько я знаю, то дети просто обожают Киндер и в виде елочной игрушки он будет очень интересен детям.
Вкус Киндер Сюрприз Новогодний 2021:
Шоколад без изменений. Такой же сладкий-сладкий и вкусный. При этом у него чудесный аромат. Такой аромат и вкус только у шоколада Киндер и его не перепутать ни с каким другим шоколадом. Дочка узнает, что это Киндер шоколад даже с закрытыми глазами.
Что внутри сюрприза?
Капсула идет оранжевого цвета. Но скажу больше, что в этой Новогодней коллекции 2021 все капсулы будут такого цвета. Желтых капсул здесь не будет, будут только коллекционные тематические игрушки. Как все знают, что в оранжевых капсулах идут коллекционные игрушки и они намного желанней. Игрушки только новогодние, какие именно напишу и покажу ниже. Вот такой подарок сделал нам Киндер в виде серии только коллекционных игрушек. Никто точно не расстроится из-за не коллекционной игрушки.
Киндер новогодний 2021
Ну что ж, пришло время открывать сюрприз. Капсула открылась и первое впечатление это то, что игрушка сборная, а не цельная. Тут два варианта - или она просто большая и объемная, что полностью не поместилась, либо это набор из чего-то (может игра).
Киндер новогодний 2021
Если уже смотреть более детально, то внутри оказались очень милая игрушка. Вот такая белочка. Она еще одета в яркий шарф. Игрушка цельная и качественная. Все прорисовано неплохо. Качество пластика тоже хорошее и нет нигде никаких ненужных выемок и остриев. В Мексике хорошо делают игрушки)
Киндер новогодний 2021
А так собирается уже полностью игрушка.
Киндер новогодний 2021
Если ребенок маленький, то сам не справиться - нужна помощь, чтобы собрать.
Хотя деталей не очень много и собирается быстро. Есть 5 деталей игрушки и 1 шнурочек, чтобы вешать на елку игрушку.
Киндер новогодний 2021
Дочка собирала практически сама, только немного пришлось ей помочь, когда собирала шарик внизу.
Киндер новогодний 2021
Собранная игрушка выглядит вот так. Лично мне и дочке она понравилась. А еще в собранной игрушке животное внутри шарика крутиться. Красиво и интересно получается.
Киндер новогодний 2021
Шаром можно украшать елку. Это оказалась игрушка - подвеска на елку. Такой себе шарик с белкой внутри. Такая игрушка понравилась и мне и дочке. Уже ждем, когда надо будем украшать елочку к Новому году, чтобы повесить туда игрушку с Киндера.
Киндер новогодний 2021
А теперь пришло время подвести итоги о моей покупке и сделать выводы. Сейчас более кратко опишу, что мне понравилось, а что нет в этом Киндере.
Что понравилось:
Хороший новогодний сюрприз для ребенка - упаковка, вкладыш, игрушка все говорит о Новом Годе;
Интересная и качественная игрушка, к тому же еще и с полезной функцией - украшение для елки;
Все игрушки идут из коллекции. Не стоит беспокоится и переживать, что игрушка будет не новогодней тематики. Все предусмотрели и коллекция здесь только из новогодних шаров с животным;
Необычная упаковка, как для киндер яйца. Его можно вешать на елку - есть специальная выемка для веревочки в фольгированной упаковке. Это также это будет красиво и в тему Нового года.
Что не понравилось:
Совсем маленький ребенок, а именно 3х-, 4х- летний малыш не сможет собрать игрушку самостоятельно. Очень мелкие детали и нужна будет помощь от взрослого, хотя дети так любят сами все делать и собирать. Если у них не получается собрать игрушку, то могут расстраиваться.
Выводы:
В этом году Киндер меня очень порадовал. Новогодняя коллекция Киндер 2021 действительно заслуживает названия новогодней. Здесь очень хорошо подобраны игрушки, а именно необычные шарики на елку. Как всегда получился сюрприз, причем очень приятный. Шоколад был вкусный и без изменений, а вот то, что игрушки здесь все коллекционные это еще дополнительный плюс.
Покупать дальше будем и будем собирать всю коллекцию елочных игрушек с милыми животными. Также с дочкой обязательно будем дарить еще и ее друзьям такие вот Новогодние Киндеры. Подарочки получатся очень хорошие.
И вам рекомендую к покупке Киндер новогодний 2021 - такие милые и полезные игрушки, почему бы и не купить. Украсим елочку к Новому году!
Мы киндеры не часто покупаем, ребёнок не ест шоколад, да и игрушки в них не очень... В основном как раз новогоднюю серию покупаем и другие, если приглянётся коллекция игрушек, черепашек-ниндзя, например, собирали.