Опубликовано 9 Апрель, 2025 - 23:55

год или более
    119 руб.

Шоколадное яйцо Kinder Сюрприз "The Happos Family" я покупаю уже второй год, дети очень любят Kinder сюрпризы, пыталась брать другие серии, но в последнее время попадается в основном какая-то ерунда. Какие-то лепесточки крутящиеся, картонки всё что угодно, только не игрушки.

Kinder Сюрприз The Happos Family отзывы
Именно в серии с бегемотиками попадаются более-менее нормальные игрушки, поэтому раз за разом я возвращаюсь к ним. В этот раз было тяжело найти их на полках, осталось всего два киндер-сюрприза с бегемотами, такое чувство что они в дефиците. Цена такая же, как и на другие игрушки, 119 руб. по акции.
Kinder Сюрприз The Happos Family отзывы

Ребенок попросил купить два киндера: яйцо и "колючий"))

Kinder Сюрприз The Happos Family отзывы
Яйцо не рекомендуется давать детям до 3-х лет, игрушки маленькие, особенно если есть тенденция все тянуть в рот.
Kinder Сюрприз The Happos Family отзывы

Яйцо этой серии такого же размера, как и любой классический Kinder, 20 г. шоколада, стандартная упаковка и нарисованный Бегемотик. С прошлого года эта серия немного изменилась, раньше игрушки были также на подставке, но не соединялись между собой, будто полукруглый пазл. Идея очень интересная, стимулирует собрать всю коллекцию точно.

Kinder Сюрприз The Happos Family отзывы

Но я не такой ярый фанат маркетинговых уловок, много не накупаю, на Авито не меняюсь) мне хотелось, чтобы мне попался пазл с пиратом, но наш Бегемотик тоже ничего.

Kinder Сюрприз The Happos Family отзывы
Из прошлой серии осталась бегемотиха девочка в розовом платьице Балерина, она у нас идёт на жёлтой подставке, которую ребёнок мне не дал сфотографировать.
Kinder Сюрприз отзывы

Вместе с интересом распаковали новое киндер-яйцо. Делаю аккуратно это только я)

Kinder Сюрприз The Happos Family отзывы

Не дав мне даже открыть рта чтобы попросить сфоткать яйцо сын, не церемонясь, не вытерпел и откусил его))) Красоты не будет :D

Kinder Сюрприз The Happos Family отзывы

Внутри все та же упаковка, что и всегда, игрушка не стучит, большая, при тряске упаковки неподвижна.

Kinder Сюрприз The Happos Family отзывы

Нам попался очаровательный бегемотик-каскадер, он идет на фиолетовой подставке.

Kinder Сюрприз The Happos Family отзывы

Выглядит очень мило, устойчиво стоит на подставке, ребенку тяжело вставить и вытащить его самостоятельно, да и мне тоже.

Kinder Сюрприз фото отзывы

Фигурка сбоку:

Kinder Сюрприз игрушки отзывы

И спереди:

Kinder Сюрприз отзывы

Я бы продолжила покупать эту серию, если она будет мне попадаться. Так как на полках ее еще пришлось поискать. А вот балерина из прошлой серии:

Kinder Сюрприз игрушки Беремотики фото

Между собой серии не соединяются, разъемы разные, хоть и обе на подставках.

Kinder Сюрприз отзывы

Ребенку игрушка понравилась, и с прошлой серии она до сих пор у нас хранится. Иногда попадаются такие игрушки, что играть с ними невозможно, неинтересно и даже хранить нет смысла. А эти бегемотики очень милые, и напоминают о тех самых бегемотах из нашего детства ^__^ Думаю, на это и делает ставку производитель, ведь в целом животных так много, почему именно бегемоты?)) Но работает.

Kinder Сюрприз бегемоты 2025 отзывы

Серия классная, мне нравится, интересная задумка с соединением, красиво выполненные, качественные и устойчивые фигурки.

Kinder Сюрприз бегемоты

Плюсы:

• серия интересная
  • игрушки красивые
  • ребенку нравится
  • подставка-пазл
  • хочется собирать и другие
  • бегемотики как ностальгия

Kinder Сюрприз фото

Классная серия, может ее еще будут усовершенствовать и придумают что-то новенькое. К покупке рекомендую.

Kinder Сюрприз The Happos Family отзывы

Достоинства
  • Красивая игрушка
La_Bohèmeрекомендует
10.04.2025
Наконец нормальная серия! У меня дочке вечно фигня попадается, даже уже просить перестала(((