Привет, всем любителям триллеров!
На просмотр этого фильма я решилась благодаря актрисе, которая исполнила главную роль, Розамунд Пайк, потому что все предыдущие фильмы с ее участием оставили только положительные впечатления, хотя она, конечно, и не дотягивает до уровня топовых актрис Голливуда, но все же...исполняет свои роли достаточно убедительно.
Итак, кино повествует нам о миловидной одинокой медсестре из маленького городка, у которой из близких только престарелый отец да кучка куриц-коллег с работы. И вот она решается на свидание вслепую...на которое заявляется "не тот" кавалер. Далее происходит насилие, которое оставляет психологическую травму в душе медсестры. Это и толкает ее на дальнейшие действия....
Для меня фильм стал на 100% предсказуем, все потому что он представляет собой как бы облегченную версию "Я плюю на ваши могилы". Но здесь нет ни хитросплетенного плана мести, ни изощренных сцен отмщения, ни всего того, что бы заставило очередного маньяка-насильника задуматься, прежде чем идти на свое грязное дело.
В общем фильм разочаровал, мне лично, зажравшемуся киноману, жаль потраченного времени на эту тягомотину. "Вернуть отправителю" не соответствует заявленному жанру "триллер", это можно назвать только "драмой"!