Опубликовано 28 Январь, 2024 - 00:12

Объем: 8 г

Область применения: глаза

Оттенок: 01, черный-белый

Информация от производителя:

Два цвета в одной подводке "Double Sketch" - это новые образы и эксперименты каждый день!
Удобная кисточка позволяет создавать как тонкие, так и широкие графичные стрелки или рисунки.
Эластичная текстура быстро сохнет, не отпечатывается и не размазывается. Подводка остается яркой в течение всего дня и легко смывается средством для снятия макияжа.
Миксуй матовые и сияющие оттенки из коллекции подводок "Double Sketch", и каждый твой мейк станет особенным!

Упаковка

Подводка продаётся в небольшой коробочке. На ней есть наклейки с указанием цвета.

Также на этой коробочке есть информация о самой подводке.

Необычность этой подводки в тои, что она двусторонняя. Так что с каждой стороны есть по флакончику с разными цветами. В черном - черная подводка, в белом - белая.

Мне нравится, что у это подводки кисточка, а не фетровый наконечник. Кисточка длинная и тоненькая, хорошо переносит подводку.

Консистенция

Открыв подводку в первый раз, я даже удивилась. Мне уже приходилось работать с жидкими подводками, но я никогда не видела, чтобы подводка была настолько жидкой. Эта же буквально как водичка, собирается каплей на кисточке.

В моем варианте два цвета: белый и черный.

Пигментация у подводки достаточно хорошая. К чёрной у меня вообще нареканий нет, а вот белой всё же не хватает насыщенности, она может ложиться слегка полупрозрачно, поэтому приходится наносить второй слой.

Аромат

Никакой отдушки у подводки естественно нет. Она пахнет типично для таких средств, чем-то косметическим и немного химозным. К слову, аромат ощущается только если поднести кисточку прям к носу, а при использовании подводки не мешает.

Расход средства

Я использовала подводку последний месяц и могу сказать, что за это время она не кончилась и не засохла. Ну в общем, несмотря на то, что кажется, что у подводки маленький объем, её хватит надолго

Способ применения

Встряхни перед применением. Нанеси подводку классическим способом от внутреннего уголка глаза к внешнему или создай необычные стрелки любой формы, миксуя оттенки.

Состав

Aqua, Propylene Glycol, Acrylates / Ethylhexyl Acrylates Copolymer, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Laureth-50, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Ammonium Acryloyldimethyltaurate / Carboxyethyl Acrylate Crosspolymer, Diazolidinyl Urea, Maltooligosyl Glucoside, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Methylparaben, Propylparaben, Tetrasodium EDTA. Может содержать: CI 77891, 77491, 77499, Silica, Alumina, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate, TinOxide.

Впечатления от применения

Вообще, подводку и кинула в корзину потому что мне нужно было "добить" сумму до доставки, а цена вопроса была около трёхсот рублей.

И вот, я распаковываю эту подводку и моему разочарованию не было предела. На первый взгляд одни минусы: сама подводка очень жидкая, кисточка длинная и тонкая. Но всё же я решила дать подводке шанс и расскажу сейчас, как минусы превратились в плюсы

По поводу тонкой кисточки. Оказалось что к ней просто нужно приноровиться и стрелки будет рисовать легко. На самом деле, благодаря такой вот тоненькой кисточке получается нарисовать очень тонкие и длинные стрелки, которые будут смотреться изящно и красиво. И дпа, именно с такой кисточкой удобно вырисовывать всякие аккуратные штучки на глазах. Например, белой подводкой получаются вот такие симпатичные снежинки.

Плюс жидкой текстуры подводки оказался в том, что опять-таки, получается прорисовать очень тонкие линии. С густой плотной подводкой такой трюк не прокатит, а с такой жидкой - запросто. К тому же, такой подводке надо дать время засохнуть, поэтому можно быстро подправить форму или исправить какие-то недочеты.

Но да, есть момент, что подводке нато дать где-то минутку, чтобы подводка зафиксировалась. Если сразу после нанесения моргнуть, то есть риск запачкать всё веко. А ещё за счёт такой жидкой текстуры сильно пачкаются ресницы. И если с черной подводкой не слишком заметно, разве что реснички слипаются, то вот с белой уже сильно заметно.

Но достоинство такой текстуры также в том, что подводка очень прочно фиксируется на веке. У меня веко к вечеру начинает жирнится, но подводка не поплыла и не осыпалась. Стойкость очень хорошая и меня это приятно удивило. Не размазался даже кончик стрелки, хотя у меня есть вредная привычка иногда трогать глаз.

Единственный минус, что белая подводка она чуть-чуть прозрачная и иногда нужно нанести её в два слоя или дополнительно прокрасить какое-то место.

Мне в целом очень понравилось делать макияжи с этой подводкой. В ней сочетаются два универсальных цвета: черный и белый. Именно поэтому она подойдёт как для ежедневного макияжа, например черной подводкой я рисую стрелки на каждый день. Но при этом белые стрелки смотрятся очень классно и необычно. Но также, с помощью белого цвета можно расставить акценты и дополнить обычные черные стрелки. Выглядит не слишком броско, но интересно.

И да, в линейке есть и другие подводки-комбинации. Например с голубым, розовым, золотым и серебряным цветом. Учитывая, что качество оказалось очень даже достойным, а цена небольшая, я с удовольствием приобрету другие цвета, чтобы делать акцентные макияжи.

Фото глаз ДО:

Фото ПОСЛЕ, с вариантами макияжа:

Вывод

В целом, подводку Estrade Double Sketch я могу с уверенностью порекомендовать. Да, есть небольшие недочёты, из-за чего я поставлю подводке 4 звезды. Но за свою смешную стоимость эта подводка очень хорошая. Ей удобно делать акцентные макияжи и рисовать какие-то мелкие детали, да и стойкость у неё очень хорошая

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Спасибо за внимание♥️ меня зовут Princess_Ksu, предлагаю вам заглянуть ко мне в профиль, там много интересных отзывов на разные темы с моими рекомендациями и советами. Возможно, вы почерпнете для себя что-то новое и познавательное.
До новых встреч в моих отзывах ♥️

mignonette_kрекомендует