Всем большой привет!♡
Сегодня я расскажу об очередной новинке Эстраде - двойной жидкой подводке. Необычные цвета подводок уже давно появились на рынке, а Эстраде, как всегда, добирается до трендов тогда, когда трендами они уже не особо то и являются.
Сейчас вся молодежь сходит с ума по белой туши и подводке. Ну я из любопытства взяла себе и то, и другое, и чего-то не пойму, в чем прикол)) Ну белая подводка еще интересно смотрится, а вот тушь...
Ну да ладно, давайте перейдем к двойной подводке.
Estrade Double Sketch двусторонняя жидкая подводка.
Цена - около 400р, где-то больше, где-то меньше. У нас в городе по 389, в интернет-магазинах подороже.
Объем каждой подводки - 4 мл. То есть вместе 8 мл. Щедро, очень щедро, учитывая, что во фломастерах обычно максимум 1,5 мл. Жидкие подводки в этом плане выгоднее.
Оформление.
Ну тут уже становится ясно, откуда такая цена. Коробочка это большая редкость у Эстраде, я даже не припомню, чтобы у какого-то еще продукта данного бренда была коробочка. По-моему, эта подводка такая первая.
Не скажу, что коробочка тут так необходима, но на ней, по крайней мере, можно уместить состав и прочую информацию. Ну и цену навернуть, разумеется)
Оттенки.
Всего шесть вариаций цвета у данной подводки.
01 Черный-белый
02 Черный-голубой
03 Черный-розовый
04 Серебро-золото
05 Белый-голубой
06 Белый-розовый
Я выбрала для себя оттенки 03 и 05.
Свотчи:
У подводок очень тонкая и длинная кисть, с ней не каждый сразу справится, но это повсеместная проблема жидких подводок, фломастерами конечно гораздо удобнее и привычнее рисовать. Но кому-то, возможно, и наоборот.
Оттенок Черный-розовый.
Черная подводка в представлении не нуждается, ничего необычного, все скромно и стандартно.
Помимо черной подводки в макияже использован спаркл Арт-визаж в оттенке 35.
Розовая подводка выглядит уже поинтереснее, к сожалению, я так спешила написать этот отзыв, что макияжи в нем вышли сырыми и на скорую руку сделанными.
Далее подводка Белый-голубой.
Голубая подводка понравилась мне больше всех, это мой повседневный цвет в макияже, я крашусь так гораздо чаще, чем черной подводкой.
Цвет разбеленный голубой, яркости слегка не хватает, но в целом выглядит симпатично. Мой однозначный фаворит.
Белая подводка оставила неоднозначные впечатления. Издалека красиво, необычно, а вблизи - как будто штрихом стрелки нарисовала)))
Минусы жидкой подводки в том, что я постоянно при рисовании стрелок задеваю ресницы. Во всех макияжах они у меня в подводке, и тушью потом это не перекрывается.
Также жидкая подводка - жидкая, да-да))) С цветными это не сильно заметно, а черная может растекаться. Нужны очень прямые руки. Даже у меня недостаточно прямые с такой кисточкой)
После того, как нарисовали стрелку, не спешите моргать и не открывайте некоторое время глаз, чтобы подводка высохла.
Кисточка - еще один минус. Возможно, кто-то и может ей рисовать ровно и красиво, но увы, это не я. Но конечно же можно рисовать любой своей привычной кистью, у меня это Сабелька Арт-визаж (но кисти такой формы есть и у других брендов, нужно просто поискать). Но для чистоты эксперимента в отзыв я рисовала стрелки родными кисточками этой подводки.
Ну а плюс подводки в том, что она стойкая. Не водостойкая, этого и не обещали, но при попытке смыть ее водой, она не сразу смывается, ее нужно потереть с усилием. Вообще ее текстура напоминает мне термотуши, которые снимаются чулочками. Эта подводка так же смывается какими-то частичками, и текстура у нее какая-то такая эластичная.
Итоги.
Подводка получилась весьма интересной и необычной, и безусловно, заслуживает внимания. Думаю, что популярностью будет пользоваться оттенок 04 Серебро-золото, если я его куплю, то покажу тоже. Пока не надумала)
Мне больше всего понравился голубой оттенок, им я пользуюсь чаще всего.
В целом подводку я рекомендую, а четыре звезды ей ставлю из-за не очень удобной кисточки.
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡