Опубликовано 26 Август, 2011 - 11:41

Опять наэкспирементировавшись с цветом волос и заметив что состояние их ухудшилось решила вернуться ближе к натуральному. Вообще пользуюсь проф. продукцией, но иногда не гнушаюсь попробовать что то новенькое из масмаркета, а потом ненавижу себя за это. Давно хотела попробовать краску-мусс, но как то не срасталось, то оттенка нужного нет, то жаба давит-за такую сумму можно купить проф. краску:) Эта краска-мусс стоит у нас 230руб.(не особенно дешево, к примеру Игора Роял или Лонда, Кутрин стоят столько же). Но я решила попробовать, чтобы получить новые впечатления:) Оттенок приобрела 400 темный каштан. Все удивительно просто, никогда бы не подумала что окрашивание станет такой простой процедурой, смешать, нажать на флакон, и мазать пену как душе угодно, просто так же как помыть голову:)

Пол упаковки, кстати, мне на мои короткие волосы не хватило, пришлось использовать целиком!Девушки здесь пишут что пол упаковки хватает на длинные волосы, с этих слов у меня складывается впечатление что эти дамы каждую каплю тщательно размазывали по волосам, а так делать нельзя! Девушки не экономьте никогда краску! Пусть ее будет на волосах с избытком, такое скупое размазывание приводит к тому что волосы хуже прокрашиваются. Краска немного пощипывает кожу головы, но это мои субъективные ощущения (тем более мне щиплет любая краска за любую сумму такая у меня кожа:), не течет, девушки у которых краска стекала с головы вероятно приобрели краску некачественным флаконом-дозатором. Выдержала 30 минут, смыла, все прекрасно НО цвет то не каштановый, а черный!

в итоге помыла голову с шампунем 3 раза пока вода не стала кристально чистой, намазала волосы интенсивно-восстанавливающей маской(она неплохо смывает краску).

Результат-волосы посветлели на пол тона, вместо крамольно черного я получила более натуральный черный, но опять же черный, а не каштановый.

Корни с каким то неприглядным золотистым оттенком получились что странно, т.к. там был натуральный цвет. Буду надеяться что цвет подсмоется и посветлеет, потом покрашусь проф. в тот тон который хотела. Эту краску больше не куплю. Ставлю тройку только за удобство использования и быстроту нанесения.

Пробовала еще пару раз этот продукт, опять же оттенки 400 и 300, впечатление не изменилось в лучшую сторону, увы. Да краска мягкая и удобна в использовании, да волосы после нее сказочно блестят, шелковистые и послушные. Но цвет ВСЕГДА получается темнее на 1-2 тона, всегда отмывается неравномерно (лучше держится по длине, а вот корни уже через пару недель становятся неприлично "ржаво-коричневыми" и существенно светлеют).

Добавляю оттенок 800 Средне-русый, короче, это был последний раз, когда я связалась с этой краской. Наносила на волосы 10 уровня, осветленные краской (не блондированные), держала ровно 15 минут, так как волосы начали стремительно темнеть и цвет ушел аж в 7-6 тон! Я побежала смывать, промыла раза на 2 с шампунем - к счастью я успела вовремя, тон получился между 7-8. При естественном освещении лезет "зеленца". Надеюсь подсмоется будет лучше, в целом цвет приятный, состояние волос после этой краски всегда хорошее, но вот в плане равномерности и итогового тона краска ненадежная, если бы вовремя не смыла была бы на пару тонов темнее.

вспышка, освещение от лампы, дневной свет

Voodoo Dollне рекомендует
03.10.2011
А мне так понравился на вас получившийся изначально оттенок!!! 😊
Скажите, пожалуйста, а какую профессиональную краску вы обычно используете? (тоже собираюсь покраситься и хочу купить что-нибудь надёжное)
04.10.2011
обычно я пробую разную краску, никогда не останавливаюсь на чем то одном, вот эта понравилась весьма http://www.irecommend.ru/content/perekhozhu-na-nee у них есть и безаммиачная линия.
11.10.2011
ну, на фото как раз темный каштан и получился )
12.10.2011
Оттенок заявлен не как темный каштан а как средний шатен(4ка)-это во первых, а во -вторых последние фото это спустя несколько дней активных процедур по вымыванию краски, изначальный результат был на уровне 2тона(брюнет).это видно на фото сразу после окрашивания 4кой там и не пахнет.
Я пользовалась этой красочкой, оттенок 388 красно-каштановый. Получилось всё как на упаковке один в один. Правда цвет мне не очень пошел. К счастью, через него быстро проступила моя природная рыжина (во многом благодаря репейному маслу от Чистой Линии), и цвет заметно оживился. Теперь мне идет, только я не понимаю, зачем взяла такой темный... И волосы какие-то безжизненные стали, чего раньше от красок не было. На волосы 5 см ниже лопаток 2 пачки ушло, впритык.

У Вас цвет хоть и не заявленный, но хорош.
19.05.2014
да это просто шикарный цвет! и совсем не чёрный. сегодня потратила ВПУСТУЮ 800 рублей на проф краску эстель со всякими добавками и микстонами в надежде на хороший результат, так краска почти не взялась! да ещё и покрасила родные темно-русые корни в рыже-пепельный. то есть ещё хуже стало. хотя брала тона шатен+тёмно-русый. завтра пойду брать перфект мусс чтобы закрасить сие безобразие 😞 к проф краскам пока ни ногой.