Ягодный кисель детоксикационный, нам выдают на работе, вместо молока, из расчета 1 пакетик за одну отработанную смену. Предназначен для детоксикации организма трудящихся на производстве с вредными условиями.
Кисель упакован в сухом виде в форме рассыпчатых гранул, бледно-смородинового оттенка.
Приготовление напитка очень простое, раскрыв пакетик, высыпаем содержимую смесь в кружку или другую подходящую емкость и заливаем 200 грамм кипящей воды, после чего тщательно перемешиваем и даем настояться пару минут, плюс выжидаем время, что бы напиток остыл до приемлемой температуры, что бы не обжечься во время пития.
Употребление. Вкус ягодный, приятный, по сахару тоже нормально, любители по слаще, могут добавить сахар по вкусу. Консистенция густая, как жидкий клейстер, в стакане виднеются кусочки тщательно измельченных ягод. Если залить стакан на треть, получается желе) Напиток хорошо бодрит и держит в тонусе довольно долго, так, что на ночь употреблять не советую. По поводу вывода вредных веществ скопившихся в организме, производитель заверяет, что один стакан данного продукта заменяет пол литра молока!